1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Наш сын был избран быть с Богом еще с пеленок

«…знал ты Священные Писания еще с детства. Они принесли тебе мудрость, ведущую к спасению через веру в Христа Иисуса» (2-е Тимофею 3:15)

Мы познакомились с Савелием ровно 12 лет назад. Вернее, с его мамой, Ириной. Савелию было тогда только 2 года, и он бегал зимой босиком по холодному полу съемной квартиры. «А он не простудится?» — недоумевали мы, придя изучать Библию к Ирине перед её крещением. «Да нет: он у нас закаленный!» — были уверены родители. Вот таким богатырем и рос Савелий, причем в силе он пребывал не только физической. Уже в детском саду отличался библейскими убеждениями, рос мудрым, покладистым и общительным. «Хоть бы мне сегодня Савелий достался», — мечтали утомленные после работы воспитатели, служители христианского детского сада.

В общем, быстро наш Савелий вырос, а на прошлой неделе крестился. Ура! И теперь он сам поддерживает родителей и своих бывших воспитателей. Ясно, что этот замечательный человек был избран Богом уже с самых пеленок.

Читайте также:  Христианские новости со всего мира. История подростка из Гонконга

Источник: Московская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Другие статьи и новости раздела




Христианские видео и ролики




Спасибо, что нашли время посетить наш сайт! У вас возникли вопросы, связанные с христианской тематикой и практикой христианской жизни? Вы бы хотели больше узнать библейское учение на какую-то тему? Вы хотите познакомиться с христианами или найти церковь? Напишите нам через раздел контакты, мы постараемся Вам помочь в этом.