1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Международная христианская свадьба состоялась в киевской церкви

И снова свадьба! На этот раз хорошая новость пришла из славного города Киева. С каждым годом отношения между учениками Христа наших стран становятся всё более романтическими. Щедрые украинские братья и сёстры всегда готовы наполнить своей любовью глубины русской души. Неутомимые россияне смело готовы идти за счастьем даже на край света, и именно в Украину. Бог соединяет сердца влюблённых, а высокие технологии делают общение простым и доступным. Уж сколько парочек сложилось.

В прошлые выходные состоялась свадьба, всеми любимой сестры Кати, из подмосковного города Электроугли и брата Славы из Киева. Это был особенный праздник. Мне довелось впервые в жизни быть подружкой невесты. Огромная честь стать свидетелем на свадьбе у Катюши, потому что нет человека, более трепетно любимого мной, чем она. Моё восхищение Катей и уважение к ней поддержит каждый, кто с ней знаком.

В Церкви много учеников Христа, кто может назвать Катю лучшей подругой, образцом заботы и любви к ближнему. Недаром столько Катиных друзей съехалось в Киев, чтобы разделить её радость. Бог наделил Катю невероятной способностью переживать трудные времена без жалоб и дружить без ссор. Её терпение, самообладание и уверенность в Боге – пример для всех нас. Проходя через тяжелые испытания, Катя находила в себе силы поддерживать своих друзей так искренне и так духовно, что рядом с ней вера крепла, а на сердце становилось легко и светло. Были времена, когда Катя казалась мне маленькой, беззащитной птичкой, запертой в клетке неразрешимых проблем. Катюша больше года провела в больнице, ей сделали сложную операцию. Все испытания, связанные со здоровьем сопровождались серьёзными финансовыми трудностями, но Катя не унывала. Удивительно, что такое нежное, хрупкое существо может обладать невероятной силой Духа и щедро делиться ей с другими.

Читайте также:  В таллинской церкви крестилась женщина, пережившая блокаду Ленинграда

Спасибо Богу, что в дни страданий, Он готов дарить нам утешение, которое даст силы вытерпеть любую боль. Слава и Катя стали друг для друга взаимным подарком и духовной поддержкой, помогая друг другу преодолевать все невзгоды. Верю, что, опираясь на Бога, Слава и Катя построят крепкую духовную семью, которая станет примером для многих. Господь благословил Катюшу прекрасным мужем, а Славе дал замечательную жену. Бог точно знает, как угодить нам и делает это с удовольствием!

 

Источник: Киевская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Другие статьи и новости раздела




Христианские видео и ролики




Спасибо, что нашли время посетить наш сайт! У вас возникли вопросы, связанные с христианской тематикой и практикой христианской жизни? Вы бы хотели больше узнать библейское учение на какую-то тему? Вы хотите познакомиться с христианами или найти церковь? Напишите нам через раздел контакты, мы постараемся Вам помочь в этом.