1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Московская церковь приняла христиан из Екатеринбурга

В это воскресенье Северный регион московской церкви принимал у себя дорогих гостей из далёкого города Екатеринбурга. Их выступление на воскресной христианской службе произвело неизгладимое впечатление на всех слушателей.

Сначала на сцену вышла сестра Екатеринбургской церкви Наталья Ткаченко. Она рассказала о своей семье и об основных событиях, произошедших в жизни церкви за последнее время.

Ещё Наташа поделилась удивительной историей, которая случилась с одной Екатеринбургской сестрой. Вера выросла в детском доме и была разлучена со своей сестрёнкой – двойняшкой, Аней, которую удочерили. В течение двадцати лет Вера мечтала и молилась, чтобы найти друг друга. Она отправила свою просьбу о поиске Ани в известную телепрограмму. И чудо случилось, Аня нашлась! И к удивлению всех, сёстры жили все эти 20 лет в одном городе. Видеоролик об их встрече растрогал наши сердца до слёз.

Александр Голиков, выступление которого мы услышали далее, перешел к основной теме собрания – борьбе с проблемами зависимости. Александр делился о своём прошлом, которое было связано с пристрастием к наркотикам. Он рассказал о том, как наркотики отравляли его жизнь и о том, как Господь помог освободиться от этой губительной страсти. Теперь Александр и ученик Христа, и успешный человек, состоявшийся в профессии, и руководитель служения «Доверие», призванного помогать людям избавиться от разного рода зависимостей.

Читайте также:  Молодежная конференция в Санкт-Петербурге - отзывы

Далее проповедовал пастырь Екатеринбургской церкви Христа Евгений Ткаченко. Его урок был посвящён проблеме зависимости людей от алкоголя. Значимость этого вопроса доказывают многочисленные истории о сломанных человеческих жизнях. Оперируя научными доказательствами, Евгений рассказывал о влиянии алкоголя на организм и об отрицательном воздействии на личность человека, которое возникает даже вследствие умеренного проёма алкоголя. Евгений приводил отрывки из Библии, где Бог предупреждает о том, как вино может подтолкнуть человека к совершению грехов и постепенно лишить разума.

Притчи 23:29-32 «У кого вой? У кого стон? У кого ссоры? У кого горе? У кого раны без причины? У кого багровые глаза? У тех, которые долго сидят за вином, которые приходят отыскивать [вина] приправленного. Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно: впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид; глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное, и ты будешь, как спящий среди моря и как спящий на верху мачты. [И скажешь]: «били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Когда проснусь, опять буду искать того же»».

Читайте также:  Я был заключен, чтобы стать свободным...

Мы очень благодарны Евгению, Наталье и Александру за служение, вызывающее и трогательное выступление, за советы и помощь. Огромное спасибо!

 

Источник: Московская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Другие статьи и новости раздела




Христианские видео и ролики




Спасибо, что нашли время посетить наш сайт! У вас возникли вопросы, связанные с христианской тематикой и практикой христианской жизни? Вы бы хотели больше узнать библейское учение на какую-то тему? Вы хотите познакомиться с христианами или найти церковь? Напишите нам через раздел контакты, мы постараемся Вам помочь в этом.