1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

На христианском собрании я узнала о возможности жить по Библии

15 января крестилась Оля. Теперь она наша сестра. Её путь к Богу начался, когда Олин знакомый, Сергей, пригласил её на христианское собрание. Олю очень заинтересовало все, что она услышала там о Господе и возможности жить по Библии.

Сначала наша сестра Катя помогала Оле изучать Писание. Потом Катя познакомила Олю с Оксаной и её подругами, которые жили в том же районе, что и Оля. Они вместе изучали Библию 2 месяца. Всё прочитанное в Писании Оля принимала близко к сердцу. Это помогло ей быстро приобретать новые убеждения и желания, угодные Господу. В стремлении стать христианкой Оля преодолела неуверенность и сомнения. Она решила довериться воле Бога во всём, в том числе и в личной жизни. Когда это произошло, Оля почувствовала себя очень счастливой. Она очень сильно хотела креститься.

И вот, наконец, настал этот долгожданный день. «Крещение было настоящим праздником! Я и все братья и сестры, кто был свидетелем этого потрясающего события, ликовали! А после крещения у меня появилось ощущение необыкновенной легкости от того, что все мои грехи прощены», — рассказывает Оля. Теперь она активно принимает участие во всех событиях, происходящих в церкви. Каждый, кто знакомится с ней, чувствует с её стороны любовь и открытость.

Читайте также:  В таллинской церкви крестилась женщина, пережившая блокаду Ленинграда

Источник: Московская Церковь


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики




Спасибо, что нашли время посетить наш сайт! У вас возникли вопросы, связанные с христианской тематикой и практикой христианской жизни? Вы бы хотели больше узнать библейское учение на какую-то тему? Вы хотите познакомиться с христианами или найти церковь? Напишите нам через раздел контакты, мы постараемся Вам помочь в этом.