1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Как найти церковь через интернет и креститься

Несколько лет назад произошло крещение целой группы христиан, которые изучали Библию с христианами, общаясь через Скайп. Теперь подобные истории происходят все чаще. Люди используют интернет, чтобы искать ответы на свои духовные запросы. Эта история о Саше, которая нашла церковь через интернет.

Это почти как виртуальные покупки, которые мы совершаем в целях экономии времени. Саша применила такой способ для поиска Церкви. Зайдя на христианский сайт, она просто нашла адрес ближайшего к её дому места проведения христианского собрания, и пришла узнать о Боге.

В то же самое время Оксана молилась, чтобы Бог дал ей возможность встретить девушку, с которой можно было пообщаться о Боге. И, как вы, наверное, догадались, Саша подошла на христианском собрании именно к Оксане. Этот момент стал одним из звеньев в цепи удивительных событий, произошедших в жизни Саши. После более близкого знакомства с христианами и изучения основ христианства Саша крестилась.

Хочется сказать: «добро пожаловать» всем, кто ищет Бога.

«Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его» — 1 Послание Коринфянам 2:9.

Вот что говорит Саша о своём крещении:

Читайте также:  Церковь Христа во Владимире празднует еще одно крещение

«Я решила найти церковь, потому что понимала: есть Бог, Бог-отец, Бог-спаситель, что можно доверять только Ему. Никто так не поможет и не подержит, как Он! А мне нужна была поддержка, вера и надежда!

Всегда я знала, что кто-то есть в этом мире, есть Сила, дух, ангелы, сатана. Но как это все взаимодействует, влияет на людей и на вселенную, я не задумывалась. И только повзрослев, я  поняла, что без Кого-то жить на земле невозможно. Мои друзья и родители — все верующие. Я начала молиться, как умела, интересовалась Богом и Христом. Друзья рассказывали, показывали видео. Молитва и обращение к Богу мне всегда очень помогали. А потом я пришла в церковь. Вера укрепилась, появилась надежда, радость и любовь!

В процессе изучения Библии я боролась, прежде всего, со своей греховной натурой. Происходил такой внутренний конфликт, что мне было тяжело находиться наедине с самой собой! Одна половина говорила: «Зачем тебе это все? Живи как жила!». Другая: «Саша, а это же Истина! Вот он Бог!». Было тяжело отказываться от старых привычек и образа жизни. Молитвы, великий Бог и мое огромное желание быть с Ним помогли!

Читайте также:  Хорошие новости о крещении в Санкт-Петербурге

Когда произошло окончательное покаяние и изменение жизни? Точной даты не назову. Все было постепенно. Ведь я долго шла к крещению и  жизни во Христе. В то время как я уже постоянно посещала церковь и общалась с христианами, несколько раз я сдавалась и возвращалась к прошлому, окуналась в водоворот прежней жизни. Потом  понимала: «Нет, не хочу назад!».  Моё сердце стремилось к Богу и сопротивлялось неправедности. Наконец пелена окончательно спала, я взглянула на свою жизнь по-новому, и поняла: «А жила-то я как попало, совсем не думая ни о себе, ни о других, ни о своей душе! Больше так не хочу!». Вот тут-то и произошел перелом. Закрыла дверь в прошлое и испытала такое облегчение, такое спокойствие и радость, каких в миру не было никогда!»

 

Источник: Московская Церковь


Христианские тесты онлайн



Другие статьи и новости раздела




Христианские видео и ролики




Спасибо, что нашли время посетить наш сайт! У вас возникли вопросы, связанные с христианской тематикой и практикой христианской жизни? Вы бы хотели больше узнать библейское учение на какую-то тему? Вы хотите познакомиться с христианами или найти церковь? Напишите нам через раздел контакты, мы постараемся Вам помочь в этом.