1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Случайности не случайны: крещение Олега

28 января 2010 года в Санкт-Петербурге крестился Олег. Началось все с того, что Олег «случайно» зашел на старую работу, «случайно» встретил там Вадима и как-то они «случайно» разговорились про то, что беспокоило Олега в жизни — а Вадим поделился про то, что строит свою жизнь по Библии.

И Олег первый раз пришел на воскресное христианское собрание, а потом и сам начал рассказывать людям про Христа, в первую очередь своей девушке Наташе и родителям. А Наташа сначала и слышать не хотела про Иисуса и Библию, но потом братья и сестры из домашней церкви Вадима начали молиться за сердце Наташи, и меньше чем через месяц она «случайно» передумала, они начали изучать основные принципы христианства вместе. И уже совершенно «случайно» и «неожиданно» все закончилось спасением двух душ. И то ли еще будет!

А вот что сам Олег рассказывает про свою жизнь, и как Бог вел его через разные, порой непростые, ситуации к спасению:

Читайте также:  Церковь в Ивантеевке проводит очередное крещение

 

«Я родился в Молдавии и жил как все нормальные подростки. В конце 1995 года меня пригласили в на собрание одной из церквей, и я попытался строить свою жизнь так, как учит Библия, но через несколько лет плохие компании в училище и пьянство привели меня к тому, что я отошел от церкви.

В 2001 году мы с родителями поехали в Россию. Работали очень усердно. Работали и мечтали кто о чём. Я мечтал о доме, о семье и детях. Но, как я сейчас понимаю, для Бога я был всего лишь «просителем». И Он дал мне все, чего я просил — и дом, и семью, и ребенка. Но без Бога в душе все это очень скоро развалилось. После развода я боялся сорваться в пропасть, бывшая жена запретила мне даже видеть ребенка.

Почти сразу я познакомился с Наташей. Жили вместе больше года. Были и радости, и ссоры. В общем хорошее было время, но до свадьбы почему-то не доходило. Я не мог понять почему? Почему мы любим друг друга, но не можем создать семью?

Читайте также:  История обращения нашей семьи к Богу

А потом начались проблемы и с финансами, и в отношениях. В то время на работе мне повстречался один старый знакомый — Вадим. Я поделился с ним своими проблемами. А он сказал мне, что он ученик Христа, открыл Библию, пригласил на встречу в церковь.

Случайности не случайны: крещение ОлегаКогда Наташа узнала, что я хочу ходить в церковь и изучать Библию, она была не просто в недоумении, но сильно против того, о Библии слушать не хотела. Я рассказал об этом ученикам, и они начали молиться о наших сердцах. Спустя месяц Наташа сама попросила рассказать ей о Библии, о Боге, о Его Царстве. И мы стали ходить на христианские собрания вместе.

Ученики показали, почему мы не смогли создать семью, как нам помешал грех. Мы разъехались, начали искать ответы на все наши «почему» в Библии и приняли решение искать волю Бога, в том числе на наши романтические отношения!

24 января я первый раз в жизни был на крещении ученика Христа и это было крещение Наташи.

Читайте также:  Международный саммит учеников Христа 2020 в Орландо

28 января крестился я. На моем крещении были и мои родители.

Я очень сильно благодарен Богу за то, что Он принял меня к Себе. Помог понять, почему же в жизни все было не так складно. Благодарю Бога за братьев и сестер, которые поддерживали меня, молились и помогли обрести спасение!

Я буду молиться за всех учеников, за сердца тех, кто призван быть с Иисусом, за спасение моих родителей и за то что бы мы все оставались верными, надежными и любящими Его! Аминь!»

 

Источник: www.spbcoc.ru


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики




Спасибо, что нашли время посетить наш сайт! У вас возникли вопросы, связанные с христианской тематикой и практикой христианской жизни? Вы бы хотели больше узнать библейское учение на какую-то тему? Вы хотите познакомиться с христианами или найти церковь? Напишите нам через раздел контакты, мы постараемся Вам помочь в этом.