1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Трогательная история о щедрости 70-летней женщины из Казани

Эта история о щедрости тронула сердца многих людей. С Надеждой Дмитриевной мы познакомились в скверике у железнодорожного вокзала, когда начали кормить горячим супом бедных и бездомных людей. За свои 70 с небольшим она пережила голодное военное детство, вырастила дочь, около 30 лет проработала воспитателем в детском саду… Но потом обстоятельства сложились так, что она лишилась всего: жилья, достатка, семейного уюта…

Последние 4 года  вынуждена вести бродячий образ жизни, однако не сдается: пишет стихи, знает наизусть множество песен, читает книги. Но самое главное, ей удается сохранять доброту к людям,  невероятную благодарность за все. Уже в течение нескольких месяцев она посещает воскресные христианские службы, изучает Библию с христианами.

А 19 января у Надежды Дмитриевны был день рождения, который она решила отметить вместе с нами в прошлое воскресенье. Несмотря на 30-градусный мороз, она добралась до места собрания, и не с пустыми руками, а с угощением — пакетом, заполненным стаканчиками мороженого.

«Верно вам говорю, эта бедная вдова больше всех положила. Все клали в дар излишек, а она, такая нищая, положила все, что нажила». (Евангелие от Луки 21:3 — 4)

Было бы здорово, если бы вы могли молиться за спасение Надежды Дмитриевны и улучшение её материального положения.

Читайте также:  Форум личностного роста "Upgrade". Москва. Видео.

 

Источник: Церковь в Казани


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики




Спасибо, что нашли время посетить наш сайт! У вас возникли вопросы, связанные с христианской тематикой и практикой христианской жизни? Вы бы хотели больше узнать библейское учение на какую-то тему? Вы хотите познакомиться с христианами или найти церковь? Напишите нам через раздел контакты, мы постараемся Вам помочь в этом.