1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Церковь в Санкт-Петербурге празднует еще одно крещение

Крещение — это всегда праздник. А особенно — когда крестятся наши родственники. И мы становимся родными по Духу, а не только по плоти. А в церкви появляются целые маленькие кланы, разные поколения ревностно служат вместе Богу и надеются на встречу на небесах. Даже будучи разлучены смертью здесь на земле.

У нас в Санкт-Петербурге праздник — 11 декабря 2009 года крестилась Евгения, родная сестра Тамары и золовка (родная сестра мужа) Людмилы.

Замечательно видеть как меняются жизни родных людей, которых мы особенно хорошо знаем и любим так сильно. И кто же знает о нас так много, как не родные? Кто воистину видит, насколько сильно изменилась наша жизнь со Христом? Евгения первый раз решила прийти на встречу учеников Христа только после крещения Тамары. Она сказала: «Если ты, Тамара, крестилась, то все серьезно».

Церковь в Санкт-Петербурге празднует еще одно крещениеИ вот что Евгения рассказывает про свой духовный путь к Богу:

«Принять решение о крещении мне помогли мои родные, которые уже несколько лет во Христе. Я видела их жизнь, сравнивала свою и видела, что в моей жизни я больше держалась за традиции, чем за веру в Живого Бога. Мне захотелось изучать Библию — Слово Бога, быть спасённой и жить по Его Слову со Святым Духом.

Читайте также:  Новости церкви в Австралии: у Бога свои времена и сроки

Спасибо Богу и ученикам, за то, что они всем сердцем участвуют в спасении людей!»

 

Источник: Санкт-Петербургская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Другие статьи и новости раздела




Христианские видео и ролики




Спасибо, что нашли время посетить наш сайт! У вас возникли вопросы, связанные с христианской тематикой и практикой христианской жизни? Вы бы хотели больше узнать библейское учение на какую-то тему? Вы хотите познакомиться с христианами или найти церковь? Напишите нам через раздел контакты, мы постараемся Вам помочь в этом.