1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

В московской церкви состоялась воскресная служба «Агапе»

8-ого ноября, Северный регион московской церкви организовал особенную Воскресную службу. Такое собрание мы называем – «Агапе». Оно посвящено взаимному служению христиан, где мы наиболее ярко и полно можем проявить свою любовь друг ко другу и ощутить атмосферу церкви, как дружной семьи.

На сей раз, христиане приготовили множество различных салатов и устроили соревнование на самый вкусный и красивый из них. В качестве жюри выступили все, собравшиеся в зале.

Награда нашла своих героев ещё до объявления победителей. Можно сказать, что героем был каждый, кто готовил и ел. Ученики с наслаждением уплетали аппетитные кушанья и чувствовали себя призёрами соревнования независимо от результатов голосования.

Участники конкурса старались готовить салаты с наибольшей отдачей, проявив максимум фантазии. При оформлении некоторых блюд, не зарытый талант дизайнеров расцвёл во всей красе. Потряс фигурно разрезанный арбуз, изображающий раскрытый рот лягушки. Жёлтые глаза-бананы, торчащие над зелёной пастью, строго смотрели на едоков. Были и розочки, и тарталетки, и плоские блюда, и глубокие чаши, наполненные чем-то сочным и ароматным. Наверное, впервые в жизни многим удалось попробовать столько разных салатов одновременно.

Читайте также:  Сиэтл и церковь в Берлине укрепляют студенческую группу

По окончании совместной трапезы христиане долго делились впечатлениями о ранее съеденном. На столах не осталось ни крошки. Появились предложения переименовать «Северный регион» в «Общество чистых тарелок», но после короткой дискуссии было решено оставить старое название, как наиболее близкое к истине. Ведь даже, если бы у нас не было всей этой чудной еды, мы всё равно собирались бы вместе и служили друг другу из-за веры в Христа. Господь учит этому в Библии:

Евангелие от Иоанна 15:12: «Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас»

Послание к Римлянам 14:17 «Царство Божье заключается не в пище и питье, а в праведности, мире и радости в Святом Духе».

А если Бог даёт столько талантливых поваров и вкусных блюд, то мы благодарны Ему вдвойне.

 

Источник: Московская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики




Спасибо, что нашли время посетить наш сайт! У вас возникли вопросы, связанные с христианской тематикой и практикой христианской жизни? Вы бы хотели больше узнать библейское учение на какую-то тему? Вы хотите познакомиться с христианами или найти церковь? Напишите нам через раздел контакты, мы постараемся Вам помочь в этом.