1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Христианский форум для молодежи «Перекрёсток» состоялся в Москве

Московская церковь Христа организовала христианский форум «Перекресток». Через данный форум молодые юноши и девушки получили возможность познакомиться с современной христианской музыкальной культурой и задуматься о смысле жизни.

Наступил вечер, приглашенные гости занимали места в зале. В начале седьмого погас свет и на сцене появился барабанщик Валерий. Драйвовые, яркие импровизации на барабанах были наполнены решимостью и силой! Чистота исполнения, разные стили – фьюжн и фанк – смешивались и образовывали единую музыкальную ткань. Музыкант закончил выступление, а присутствовавшие на Форуме продолжали заворожено наблюдать за действом, происходящим на сцене! Для зрителя было неважно, что декораций практически нет, лишь два деревянных стула и экран по центру, главным был диалог двух героев, Стаса и Олега.

Стас хорошего о себе мнения, вся жизнь у него расписана по годам. Карьера, престиж, удовольствия, жизнь для себя – вот, к чему стремится он! И ни слова о душе, о вечности, о Боге! И именно об этом призывал задуматься его Олег. Для того, чтобы убедить Стаса, он использовал различные методы суггестии: живо и органично вписывались номера от группы «Орден 161″. Необычное сочетание формы и содержания вызывало интерес: в стиле рэп Виктор и Кирилл уверенно исполняли свои композиции о серьезности выбора, о важности поиска Бога, о вечных ценностях и небесах! Дополнительным аргументом был животрепещущий видеоряд о вреде различных форм зависимости. Но больше всего цепляли за живое отрывки из Писания! Проникновенно звучали слова Христа и оставляли след в сердце: » Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную».

Читайте также:  Хорошие новости о крещении в Санкт-Петербурге

Вечер близился к концу. Завершающим аккордом стали выступления Артура и Марины, когда-то они стояли на перепутье, но, несмотря ни на что, выбрали путь, ведущий к Богу. В холле всех ожидало небольшое угощение. А в воздухе висел немой вопрос, обращенный ко всем: Каким будет твой выбор? На мой взгляд, для тех, кто уже строит свою жизнь, основываясь на христианских принципах, ответ заключается в следующем: я буду продолжать идти, не сверну с выбранной дороги, и, даже, если я попаду в «шторм» обстоятельств и на меня будет надвигаться «буря» испытаний, я не потеряю мечту Христа! И так хочется верить, что те, кто еще стоят на «перекрестке жизни», сделают свой выбор, и он будет правильным, ведь от этого зависит их будущее.

 

Источник: Московская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Другие статьи и новости раздела




Христианские видео и ролики




Спасибо, что нашли время посетить наш сайт! У вас возникли вопросы, связанные с христианской тематикой и практикой христианской жизни? Вы бы хотели больше узнать библейское учение на какую-то тему? Вы хотите познакомиться с христианами или найти церковь? Напишите нам через раздел контакты, мы постараемся Вам помочь в этом.