1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Встреча Совета Евразии церквей Христа в Санкт-Петербурге

В середине октября в Санкт-Петербурге состоялась очередная встреча Совета Евразии церквей Христа, который объединяет три группы церквей: Московскую, Питерскую и Сибирскую. На этот раз, Совет был расширенным: на нём присутствовали представители Уральского региона, Поволжья, юга России, Белоруссии, Кавказа и Азии.

Как известно, прошедшим летом мы отмечали наше 20-летие….Этот период изменил нас внутренне и даже преобразил внешне! Мы стали более зрелыми в вере, научились брать ответственность не только за собственную жизнь, но и искренне служить другим; научились на собственных ошибках и стали более уязвимыми о своих слабостях; проходя через трудности, стали сильнее; узнали что такое настоящая любовь и братская привязанность…

На этой встрече, были подведены итоги служения, вспомнили историю начала церквей, поговорили о будущем и обсудили какие стратегии развития больших и малых церквей будут наиболее эффективными на территории Евразии. В будущем, важно не только завершить своё собственное спасение, но приложить все усилия для того, чтобы продолжать растить Церковь, поднять новое поколение служителей, укрепить уже начатые Церкви…

Читайте также:  Хорошие новости из церкви Христа в Чиппева Валли, США

Были намечены мероприятия, способствующие объединению христиан в различных служениях на всей территории Евразии. Одно из таких мероприятий конференция прославления, которая состоится в мае 2012 года в Санкт-Петербурге… У нас разные дары, но одна цель – сделать Бога известным на всей территории Евразии. А совместные встречи, молитвы и глубокое духовное общение, подобно тому, как это было на прошедшем Совете Евразии,делает это единство возможным.

Мы ещё раз благодарим учеников Христа из Санкт-Петербургской Церкви за оказанное гостеприимство!

Сергей Кононенко:

Вот и прошел еще один ежегодный совет Евразии. Каждый раз, когда я возвращаюсь с этого мероприятия, я чувствую еще более жгучее желание вернуться в наш истинный дом на Небесах! Ведь так трудно расставаться с теми, кого так сильно любишь!

На небесах мы уже никогда не расстанемся, будем наслаждаться присутствием Отца, Сына и друг друга! В этот раз Совет Евразии был расширенным. Так здорово было видеть некоторых  лидеров малых церквей!

Обсуждались вопросы разного характера. Животрепещущие и просто разноплановые. Больше всего, что меня поддержало и я еще больше приобрел веру, через наше общение в том, что мы имели потрясающее единство в союзе мира и любви!

Читайте также:  История одной семьи. Христианские новости со всего мира. Африка

Любовь и братская привязанность — вот, что более всего ощущалось на этом совете.

Спасибо Господу  за Его любовь и милость ко всем нашим Церквям! Так здорово, что мы можем вместе служить и поклоняться нашему Милосердному Богу! С любовью, Сергей Кононенко.


Христианские тесты онлайн



Другие статьи и новости раздела




Христианские видео и ролики




Спасибо, что нашли время посетить наш сайт! У вас возникли вопросы, связанные с христианской тематикой и практикой христианской жизни? Вы бы хотели больше узнать библейское учение на какую-то тему? Вы хотите познакомиться с христианами или найти церковь? Напишите нам через раздел контакты, мы постараемся Вам помочь в этом.