1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Ярославль: «Кто будет веровать и креститься, спасен будет «

Церковь в Ярославле празднует крещение еще двух человек. Мы хотим рассказать о Саше и Ире — о том, как они познакомились с церковью и начали свой духовный путь к Богу.

Саша – это плод недавно завершившейся миссионерской команды. Коротко о его истории знакомства с христианами. Сестры из команды изучали Библию с девушкой Юлей. На тот момент она строила отношения с парнем — Сашой. Чуть позже она пригласила его на христианскую службу, и Саша был очень вдохновлен атмосферой и общением. В скором времени с ним начались занятия по Библии, на каждой новой встрече Саша был поражен в самое сердце всем тем, что открывал ему Бог через Библию.

К нашему разочарованию, Юля отошла от занятий и христианского общения. К тому времени Саша уже принял решение строить чистые отношения с противоположным полом и настрой Юли его не смутил. В период занятий, ему пришлось пройти через духовную борьбу. Саша танцор «хип-хопа» и работает в профессиональном танцевальном коллективе, где он часто бывает на сцене перед большой аудиторией. Но он прошел через трудности и вышел победителем! Удивительно и то, что на крещении была Юля, после чего она сама проявила желание дальше изучать Библию! Еще одно чудо заключается в том, что год назад в прошлой ярославской миссионерской команде Сашу приглашал на христианскую службу брат из Санкт-Петербурга, который был в команде. Пути Господни неисповедимы!

Читайте также:  Христианские новости из Мексики и Центральной Америки

С Ирой тоже связано много удивительного. Она впервые была на воскресной христианской службе церкви, когда Ярославской Церкви Христа исполнилось 5 лет, она была очень поддержана!

Ира училась в одной школе с нашей сестрой Леной и долгое время они практически не общались. Но однажды Лена узнала, что Ира серьезно больна и сблизилась с ней в дружбе. Лена познакомила Иру с некоторыми христианами. Долгое время мы всей церковью молились за её здоровье и спасение. Было много попыток начать изучать Библию, но безуспешно. Но вдруг в какой-то момент у нее появилось желание разобраться в истине. Это было чудо. Она стала активно изучать Библию и с сестрами проходила занятие за занятием. В скором времени её сердце и измененная жизнь показали, готовность к очередному шагу – крещению. Этому событию радовалась Ира и все ученики. Еще её радость разделили старшая дочь и родная сестра, которая тоже интересуется Библией.

Решения Саши и Иры креститься, произошли практически в одно время, и это образовало двойной праздник для всей церкви!

Читайте также:  Я был заключен, чтобы стать свободным...

С любовью, ваши братья и сестры из Ярославля!

 

Владимир Горлан, Ярославская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Другие статьи и новости раздела




Христианские видео и ролики




Спасибо, что нашли время посетить наш сайт! У вас возникли вопросы, связанные с христианской тематикой и практикой христианской жизни? Вы бы хотели больше узнать библейское учение на какую-то тему? Вы хотите познакомиться с христианами или найти церковь? Напишите нам через раздел контакты, мы постараемся Вам помочь в этом.