1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Ярославская церковь прощается с сестрой: она всегда была радостной и поддерживающей

1-го февраля этого года Бог забрал на Небеса всеми нами любимую сестру Иру Егорову. Ира два года боролась с онкологическим заболеванием. Ей было всего 32 года, она крестилась полтора года назад, вскоре после того, как ей поставили смертельный диагноз. За это время Бог невероятно сильно работал через Иру!

Мы помним её всегда радостной. Её стремление жить было вызовом для многих, она проповедовала о Боге всей своей жизнью. Еще мы помним Иру, которая всегда готова придти на помощь и поддержать. Её дар — дар поддержки! Последние дни перед смертью Ире было очень тяжело, она не спала и не ела по несколько суток. При этом Ира всегда благодарила за любую помощь, отвечала на все звонки и смс – сообщения словами благодарности и любви. Она нашла мир с Богом обо всем, что с ней происходило, и вдохновляла всех быть преданными Богу и церкви.

Мы скорбим об её уходе, скучаем по ней и, одновременно с этим, радуемся тому, что Ира сейчас с нашим Небесным Отцом!

Читайте также:  Новости из Венесуэлы, Каракас: просьба молиться за страну и церковь

У нее остались две дочки, Лиза, школьница, 11 лет и Варя, 6 лет. Она растила их одна. Дальнейшая их судьба сейчас решается, поскольку отцу младшей из девочек не дают опекунство над Лизой. Мы просим вас молиться, чтобы Бог разрешил эту ситуацию самым справедливым образом и, дети были счастливы. Сейчас девочки живут втроем с Кириллом, отцом Вари.

Комментарий Лены, ближайшей подруги:

Я ближайшая подруга и сестра во Христе Иры. Мы жили в соседних дворах, девочки всегда были у меня на глазах. Спасибо вам огромное, дорогие братья и сестры, что не остаетесь равнодушными, предлагаете помощь, беспокоитесь.

Ира с девчонками практически стали частью нашей семьи, Маша Степанова — моя родная сестра — она, и мои родители — все живем почти в одном дворе. так что, мы все рядом и Ира с девчонками всегда были с нами рядом. Сейчас к девочкам переехал Кирилл, папа младшей девочки. Мы с ним были знакомы и раньше.

Первое время, когда Ира пришла в церковь, Кирилл иронизировал, проверял её на прочность при их встречах. Со временем стал уважать её убеждения. Сейчас для него очевидно, как много церковь сделала для Ирины и для девочек. Все последнее время только церковь была рядом, а не родная сестра и не он — они приходили раз в неделю. Будучи человеком, далеко не глупым, он сумел оценить это. Кирилл, похоже, пошел с нами на близкие отношения, позволяет девочкам много времени проводить с учениками, сам не сторонится общения. Он увидел результат веры у девочек — они приняли со всей искренностью детской веры известие о смерти мамы — они поверили, что она на Небесах и ей хорошо. Они не плачут, не страдают. И Кирилл знает, что в этом заслуга веры. Поэтому, молитесь, пожалуйста, чтобы все в такой динамике и продолжалось, и лишь один Бог знает, может Кирилл станет нашим братом? Ира и при жизни была свидетельством многих чудес от Бога, а сейчас — почему нет?

Читайте также:  Новости церкви в Австралии: у Бога свои времена и сроки

 

 

Источник: Ярославская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики




Спасибо, что нашли время посетить наш сайт! У вас возникли вопросы, связанные с христианской тематикой и практикой христианской жизни? Вы бы хотели больше узнать библейское учение на какую-то тему? Вы хотите познакомиться с христианами или найти церковь? Напишите нам через раздел контакты, мы постараемся Вам помочь в этом.