Загрузка...

Церковь Христа в Бейруте (Ливан) просит о молитвах за свою страну

Современный мир очень разнообразный, а благодаря интернету мы можем узнавать о том, как живут люди в тех или иных странах. Мы часто публикуем новости из церквей по всему миру, а сегодня мы хотим попросить вас присоединиться к молитвам за церковь в Ливане.

В прошлое воскресенье церковь Христа в Бейруте собралась, чтобы вместе служить Богу и молиться за страну и те испытания, которые в эти дни проходит вся ливанская нация. Бог, суверенный Правитель, единственный, кто может изменить ситуацию к лучшему. Мы склонили свои колени в молитве, чтобы Его воля свершилась на нашей земле, в нашей стране. Мы молимся за мир и благополучие нашего народа.

Мы верим в силу молитвы! Вот почему мы возносим наши просьбы и мольбы к Царю царей и Господу господ. Мы знаем, что Бог услышит вопль нашего народа о мире и сохранении нации на своей земле, чтобы молодое поколение осталось здесь, а не эмигрировало. Мы просим Бога помочь нашему руководству обеспечить основные права людей и вести нашу страну мирным и угодным Богу путем.

Прежде всего, я настаиваю, чтобы мольбы, молитвы, прошения и изъявления благодарности приносились от имени всех людей, особенно от имени правителей и всех, кто стоит у власти. Молитесь, чтобы мы вели мирную и спокойную жизнь, исполненную преданности Богу и почитания Его. (1-е Тимофею 2:1-2)

Пожалуйста, присоединяйтесь к молитвам за церковь в Бейруте, Ливан.

Перевод Петров Игорь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Церковь в Ливане отмечает свой 25-летний юбилей

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»