Загрузка...

Церковь Христа в Кувейте празднует крещение

Не часто к нам приходят христианские новости о крещении из Кувейта. Эти новости прислала церковь Христа в Кувейте. Еще будучи молодой женатой парой Джей и Соня переехали с Филиппин в Кувейт. Устроившись на работу Джей познакомился с Лито, который тоже был родом с Филиппин. Как и любой молодой христианин, оказавшийся в новой стране, Джей проходил через большое число взлетов и падений, свидетелем которых был и Лито.

Все это время он оставался переданным Богу, и по мере роста в вере, он продолжал дружить с Лито и делиться с ним своей верой в Бога. Спустя десять лет Лито наконец-то согласился прийти в христианскую церковь в Кувейте. С того первого собрания церкви он не пропустил ни одной христианской встречи, сам назначал встречи для изучения Библии, кротко принимал Слово Бога в свое сердце, и крестился, став неотъемлемой частью церкви в Кувейте.

Эта вода есть образ крещения, которое и сегодня спасает вас. Крещение — это не омовение тела от грязи, а просьба к Богу о чистой совести. Всё это приходит через воскресение Иисуса Христа, (1-е Петра 3:21)

 

Источник — www.disciplestoday.org

Церковь Христа в Кувейте

Перевод: Елена Аюпова



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
Церковь Христа в Кувейте празднует крещениеХотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»