Загрузка...

Евангелист из Иордании Махар Аль-Хинн скончался в автокатастрофе

В воскресенье 8 декабря 2013 года, ушел из жизни наш дорогой брат и Евангелист Махар Аль-Хинн. Он трагически погиб в автокатастрофе в Бейруте, Ливан. Махар посвятил все свою жизнь служению Богу и Его народу. Он служил в качестве евангелиста в Амманской Церкви Христа в Иордании. Махар и его жена Самар сыграли важную роль в заботе и служении в Церквях Христа на Ближнем Востоке. Махар также служил в качестве делегата для учения семейных пар в Церквях Ближнего Востока.

Ужасная авария с участием одного автомобиля произошла, когда Махар со своей женой, с сестрой Сами и её мужем Фадией (они вместе трудятся для Церкви в Аммане) возвращались со службы из Бейрута. В этой христианской службе принимали участие христиане из Бейрута, а также многие лидеры из Церквей Ближнего востока. Все трое пассажиров также пострадали в аварии, но их травмы не опасны для жизни, в настоящее время они госпитализированы.

Майк Рок, евангелист из церкви Христа в Лос-Анджелесе был гостем на этой христианской службе в Бейруте и тесно сотрудничал с Махаром в заботе и присмотре за Церквями Ближнего Востока. В этот сложный период Майк был большой поддержкой для семьи.

Махару было 43 года, у него осталась жена с которой они прожили в браке 18 лет и трое детей сын Фади (17 лет),дочь Яра (14 лет) и сын Фарис (6 лет). У Махара также остались один брат и шесть сестер и много племянников и племянниц.

Пожалуйста продолжайте молиться за его семью в это самое трудное время для них. Спасибо за все ваши молитвы, любовь и заботу. Мы очень благодарны, что многие из вас подходили и предлагали свою помощь.

«В глазах господних смерть святых Его бесценна» Псалом 115:6

Группа лидеров Церквей Ближнего Востока.

 

Проповедь «Гора Хеврон — Гора веры». Махар Аль-Хинн

 

 

 

Перевод: Оксана Латышева

Источник: www.disciplestoday.org

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  В память о Вике Артюхиной: еще одна победа на Небесах

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»