Загрузка...

4 недели лета: как прошла миссионерская команда в Челябинске

Лето — это период ярких впечатлений, позитивных эмоций, новых встреч и знакомств, перезагрузки и обновления. Именно такое время у нас было этим летом в Челябинске.
Волонтёры из Москвы, Екатеринбурга и Челябинска собрались вместе на целый месяц, чтобы нести Благую Весть об Иисусе молодёжи Южного Урала.

Нашим желанием было прославить Бога, сеять Божье Слово и делиться верой, чтобы найти новых гостей, у которых есть духовный запрос. И помочь им в итоге войти в круг общения церкви. Мы решили поститься и смирять себя перед Богом, чтобы полагаться не на свои силы и таланты, а на действие Святого Духа.

4 недели лета: как прошла миссионерская команда в Челябинске

Это было невероятное и захватывающее приключение. Книга Деяний буквально ожила для нас. Мы почувствовали себя полноценными участниками библейских событий, друзьями апостола Павла, Петра и христиан 1-го столетия. Нас удивляло то, с какой простотой, открытостью и заинтересованностью люди реагировали на Слово Бога, откликались на наши предложения участвовать в различных мероприятиях. Некоторые из наших гостей помогали нам проводить уличные акции, которые собирали много людей. С нашими новыми друзьями мы вместе ели, молились, играли, отдыхали, купались, смеялись, смотрели фильмы, играли в волейбол, беседовали и гуляли.

4 недели лета: как прошла миссионерская команда в Челябинске

Это время стало невероятно ценным опытом для нас. 4 недели пролетели на одном дыхании. Мы стали сплочённой командой и дружной семьёй. За это время много парней и девушек Челябинска услышали Слово Бога. Появился круг общения с гостями. Некоторые из них проявили заинтересованность в духовных вопросах и мы начали с ними изучать Библию. Также за это время сложились близкие и дружеские отношения между участниками команды и гостями. Хорошим итогом стало то, что на данный момент у нас в Челябинске регулярно стали проходят молодежные встречи. Мы весело проводим время. И вместе изучаем Библию. У нас уже есть желающие креститься и присоединиться к церкви.

4 недели лета: как прошла миссионерская команда в Челябинске

Также, будучи уже в разных городах, мы продолжаем общение участниками команды с нашими гостями в общем телеграмм-чате. Мы молимся и постимся, чтобы до конца года Бог добавил новых спасённых людей.

Читайте также:  30-летие Московской Церкви Христа. Запись трансляции


Альбом с фотографиями с командами и видеофрагментами вы можете посмотреть по этой ссылке.

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»