Загрузка...

Благотворительный бал маленьких принцев и принцесс в Москве

10 октября в музее А.С. Пушкина благотворительный фонд «Надежда по всему миру» при поддержке добровольцев из Московской церкви провел ежегодный благотворительный «Бал маленьких принцев и принцесс».

“Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина… Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка”.

Под таким девизом уже многие годы благотворительный фонд «Надежда по всему миру» ведет деятельность, направленную на оказание поддержки и помощи детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Вот и бал, который собрал более 300 человек, неравнодушных к судьбам других детей, стал подтверждением того, что мир не без добрых людей.

Все желающие дети от 2-х до 11 лет и даже старше вместе со своими родителями могли принять участие в этом благотворительном бале и стать одними из тех, кто внес свой вклад в дело заботы о детях-сиротах и детях-инвалидах. Все собранные средства от данного бала пойдут на организацию и проведение благотворительным фондом «Надежда по всему миру» программ, направленных на оказание помощи детям-сиротам и инвалидам.

День выдался солнечным не только по погоде, но и по душевному расположению всех, кто пришел на бал. Солнце заливало светом огромный зал музея через стеклянный купол, делая праздник еще более красочным и торжественным. Гостей уже издали встречала доносящаяся мелодия виолончели. Войдя в зал, все тут же переносились в атмосферу 18 века, важно прохаживались дамы в красивых платьях, и уже вовсю веселились маленькие принцессы и их кавалеры, а красочные наряды и улыбки на лицах детей добавляли еще больше света и тепла.

Игровая программа, музыкальные конкурсы, концертные выступления, аквагрим, салон сказочных причесок, русские народные игры, школа принцесс, «школа волшебства», «скомороший театр», «путешествие по сказкам» и, конечно же, сам бал с танцами закружили всех в едином порыве. После этого детей ждал спектакль «Сказка о царе Салтане». Во время спектакля для родителей была организована своя развлекательная программа, которая вдруг превратила взрослых в детей, и они с удовольствием участвовали в конкурсах и смеялись от души и с таким же воодушевлением как дети боролись за каждую конфету, выигранную в конкурсе. Это действительно было забавно и весело. По окончании бала каждый ребенок получил подарки и угощения.

Читайте также:  Московская церковь Христа перешла на онлайн-богослужение

Было собрано 373 220 рублей благотворительных пожертвований, которые переданы в наш фонд и пойдут на необходимую помощь детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

 

Источник: Московская церковь Христа

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»