Загрузка...

Беседы о Библии помогли мне принять решение креститься

«Будь осторожен в жизни своей и поучениях. Усердствуй во всем этом и, поступая так, спасешь и себя, и тех, кто слушает тебя» (1-е Послание Тимофею 4:16).

Юлю пригласила на христианское собрание в церковь её одноклассница. Дружили они еще со школы. Подруга Юли уже 3 года назад приняла решение креститься и быть с Богом. А, вот, Юля не решалась. Вроде бы, и в Бога верила всегда, и со всем, что говорили христиане, была согласна.

— Но я никак не могла понять, зачем надо креститься, — вспоминает она. Понимание о крещении формировалось по ходу общения и дружбы с христианами. Юле полюбились беседы о Библии в уютной домашней обстановке.
— Здесь я наблюдала за людьми, проповедующими Библию, как бы изнутри, — поделилась она. — И чем больше наблюдала, тем больше была впечатления их поступками: они жили в точности так, как проповедовали, а в моей жизни, наполненной, как мне казалось, Богом, этого не было.
Поняв это, Юля приняла решение и крестилась. Теперь и её слова с делом расходиться не будут!
Источник: Московская церковь Христа
Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Поздравление Олега Грабового в честь его 70-летия

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»