Загрузка...

Чтобы креститься, семейной паре надо было зарегистрировать брак

Мы хотим разделить с вами удивительную историю крещения Сергея из Москвы. Сергей прошел непростой жизненный путь. Конечно, Бог вел его и готовил к спасению. Бог проявляет Себя через разные части церкви. Впервые Сергей пришел на христианское собрание вместе со своей гражданской женой Наташей.

Наташа начала изучать Библию, и приняла решение стать христианкой. Сергей тоже начал изучать Библию, вскоре они прекратили отношения и разъехались. Сергей раньше дошел до крещения. Перед Крещением Сергей и Наташа зарегистрировали свои отношения и вместе с крещением отпраздновали и свадьбу.

В обращении Сергея к Богу участвовали многие христиане. Особая признательность братьям Алексею Курчаткину и Сергею Осипову — они провели большую часть занятий по Библии, и помогли подготовиться Сергею к крещению.

Дочки Наташи тоже ходят на воскресные собрания церкви и собрания подростков.

 

Прислал Андрей Утопленников

Источник: Московская церковь Христа



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
Чтобы креститься, семейной паре надо было зарегистрировать бракХотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!
Читайте также:  Пришел марток - надевай семь порток: на Урале состоялся семейный выезд с детьми

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»