Загрузка...

Церковь в Калининграде: первые итоги и новые планы

В конце июля мы писали об отправке миссионерской команды в Калининград. И вот лето закончилось, и пора подвести некоторые итоги. В Библии сказано, что «конец дела лучше начала его» (Еккл. 7:8).

Планируя эту поездку мы мечтали, чтобы наше основное собрание в Калининграде «Вечножить» посетило сто человек, а также о том, чтобы крестился парень, который в будущем стал бы одним из лидеров в церкви.

За это время нам удалось провести много встреч и собраний церкви. Подростки активно участвовали во всех планах нашей команды, приглашали своих друзей на различные встречи. Многие друзья братьев и сестер в Калининграде заинтересовались общением на духовные темы.

Большинство приезжих миссионеров были новичками. Мы учились ставить перед собой цели, верить в силу молитвы, поддерживать единство в команде, проходить испытания и иметь дело с негативной реакцией. Мы также учились знакомиться с людьми на улице и проповедовать незнакомым людям. Все это вдохновило молодых миссионеров организовать в своих церквях подобное молодежное служение.

Помимо христианских встреч, мы стараемся проводить время с друзьями за интересной настольной, или спортивной игрой.

За этот месяц у нас были сотни духовных разговоров на улице. С несколькими людьми мы сейчас изучаем основы христианства и верим, что скоро состоятся первые крещения!

Мы очень благодарны Богу, что Он услышал наши молитвы и открыл нам двери для миссии. Цели, которые мы ставили, Бог благословил!

Мы очень благодарны и хотим вам представить героев веры из Владивостока, которые по собственному желанию и за свои средства приехали в Калининград — это Фелиция Атрощенко, Михаил Горожанкин и Аня Кубрина.

В будущем мы планируем проводить онлайн-беседы по Библии и устраивать миссионерские команды выходного дня. Мы также будем молиться за братьев и сестер, желающих переехать в Калининград.

Мы благодарим вас за ваши молитвы, материальную, физическую и духовную поддержку. Это победа Бога и всех нас!

Прислал Марк Горбунов

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  На Юге России состоялся первый подростковый христианский выезд

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»