Загрузка...

Христианские походы в Екатеринбурге: духовный отдых на природе

Этим летом недалеко от Екатеринбурга состоялся христианский поход. На протяжении этих дней мы были едины, как христиане первого столетия. Поход в праздничные выходные июня уже становится традиционным – третий год подряд мы встаем лагерем на несколько дней на берегу Волчихинского водохранилища. Вдали от городской суеты мы отдыхаем от привычных забот, играем в спортивные игры, много общаемся друг с другом, совместно молимся и изучаем Библию.

В этом году поход отличался необычной программой. В пятницу, когда первые прибывшие закончили обустройство лагеря и все сели вокруг общего костра, нас ждал сюрприз! Печенный–творожный–сметанный торт со свечами, который здесь же в походе приготовил наш брат–именинник, чтобы угостить нас в честь своего дня рождения.

В субботу мы были участниками «веревочного курса» – командной спортивно–интеллектуальной игры, в процессе которой группам нужно было решать общую довольно сложную задачу. Задания, которые невозможно выполнить в одиночку, укрепили наше единство, проверили наше умение доверять друг другу, помогли преодолеть комплексы и предрассудки. Забота друг о друге, поддержка и стремление к победе команды помогли нам пройти все препятствия, несмотря на дождливую погоду.

Вечером того же дня среди всех желающих мы провели конкурс актерского мастерства. В это время в лагере можно было услышать исполнение известного детского стихотворения «Наша Таня громко плачет…» в разных стилях, увидеть разговор коровы и мыши, обезьяну, объясняющуюся в любви, находчивых рекламных агентов и много других интересных образов. Вечер принес много смеха и положительных эмоций, а мудрое жюри выбрало трех победителей.

В воскресенье была великолепная служба прославления. Мы много пели, молились и читали Библию о качествах нашего Небесного Отца. Удивительно, что во время христианской службы было очень солнечно и даже становилось жарко. Но как только мы закончили, полил ливень, и солнца уже больше не было до следующего утра. Как будто Бог сдерживал дождь, пока мы славили Его Имя! На службе вместе с нами были наши друзья. Мы верим, что это время поможет им больше понять Бога и изменить свои сердца.

Читайте также:  Желание научиться петь помогло Насте из Ярославля креститься

Христианские походы в Екатеринбурге: духовный отдых на природе

А вечером у костра была «свечка» – мы передавали по кругу большую свечу и делились друг с другом своими мечтами.
Кроме того, на протяжении всего похода проходил шахматный турнир, который увлекал не только игроков, но и болельщиков.

Хочется особенно отметить нашего «шеф–повара» Зинаиду за неутомимое служение на кухне и за очень вкусные блюда.

Эти выходные укрепили нашу дружбу, доверие друг другу, проверили нашу стойкость к разным погодным условиям. Нам действительно удалось прожить эти дни, как большая дружная семья – семья Бога.

 

Источник: Екатеринбургская церковь Христа

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Читайте также:  Мы рады, что наша дочь выбрала веру и жизнь с Богом

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»