Загрузка...

Подростки Московской церкви Христа о летнем отдыхе

Прошедшее лето для подростков Московской церкви Христа было особенным. Мы старались как можно больше времени проводить вместе — встречались, общались, побывали в Киеве на острове Великий, вместе отдыхали в подростковом христианском лагере. За три летних месяца наша дружба очень окрепла. Было здорово поддерживать друг друга, веселиться вместе. Каждый из нас укрепился духовно и стал ближе к Богу. Кто-то начал глубже изучать Писание, кто-то научился видеть нужды других и помогать, каждый получил урок от Бога и стал больше стремиться к личным духовным изменениям.

Конечно, общему духовному росту и укреплению отношений способствовало общение со старшими христианами – нашими друзьями и наставниками. Они готовили для нас учение из Библии, а также помогали организовать время общения, игры и развлечения. За лето у нас появились новые друзья из Москвы, Белоруссии, Екатеринбурга и даже из Азии. Но самая важная и радостная новость — то, что в этом году к группе подростков присоединились две новые девочки — Люся и Соня. Добро пожаловать!

 

Автор: Моцяк Аня

Источник: Московская Церковь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Донорство крови в Москве. Акция «Мы одной крови»

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»