Загрузка...

Мой путь к Богу: история одной христианки из Екатеринбурга

У каждого человека свой путь к Богу, а сегодня мы хотим разделить с вами историю Анастасии, которая недавно крестилась в Екатеринбурге. Её путь к крещению очень интересный. Настю обращали в прямом смысле «всей церковью».

И рассказал им Иисус такую притчу: «Кто из вас, имея сто овец, но потеряв одну из них, не оставит девяносто девять в пустынном месте и не станет искать пропавшую, пока не найдёт её? И, найдя, он берёт её и с радостью несёт домой. Он созывает друзей и соседей и говорит: «Радуйтесь со мной, потому что я нашёл мою пропавшую овцу». Я говорю вам, что так и на небесах будут больше радоваться одному покаявшемуся грешнику, чем девяноста девяти праведникам, которые не нуждаются в покаянии. Евангелие от Луки 15:3-7

Однажды накануне Нового года наш брат Виталий пришел в гости к другу, там он и познакомился с Настей. С тех пор у них завязалась переписка по icq, брат рассказывал девушке о Христе и спасении,  звал её на мероприятия церкви, но без особого успеха.

Как-то раз Насте понадобилась помощь человека, умеющего собирать мебель, и Виталий с готовностью отозвался, хотя он делал это тогда впервые. Надо отметить, что собранный шкаф стоит и по сей день. На время сборки мебели Виталий решил пригласить сестру из церкви, в надежде, что Настя с сестрой подружатся, и можно будет больше ей проповедовать о Боге. Но Анастасия не проявляла особого интереса к духовным темам, хотя и была очень рада общению и благодарна за помощь.

Мой путь к Богу: история одной христианки из ЕкатеринбургаЧерез некоторое время наши герои веры позвали Настю на одно из праздничных мероприятий церкви в Екатеринбурге. И, о чудо, она пришла! Правда, совсем ненадолго и не совсем в подобающем виде. Но именно там, по словам самой Анастасии, она увидела церковь и почувствовала разницу с мирскими мероприятиями.

На этой встрече произошло ещё одно чудо от Бога! Оказывается, раньше Настя лежала в больнице в одной палате Роддома с ещё одной сестрой — Гузелью. И на этом мероприятии они случайно встретились вновь. Девушки обменялись телефонами, и Настя ушла с вечеринки. Но контакт-то остался!

Читайте также:  Как духовные беседы и церковь помогли мне узнать Бога

И вот, спустя уже несколько лет, дважды изучив с сестрами «Первые принципы христианства», Настя приняла самое важное и верное решение, а именно — решение стать христианкой и признала Христа своим Господом и Спасителем!

Мы поздравляем Настю с этим радостным событием и желаем ей возрастать в любви и верности Богу.

Слава Богу за то, что Он по-прежнему продолжает даровать веру людям и прощать их грехи!

 

Источник: Екатеринбургская церковь Христа

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Читайте также:  Екатеринбургская церковь отметила своё 25-летие. Запись концерта

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»