Загрузка...

Крещение семейной пары в Екатеринбурге

Христианский сайт «Хорошие новости» часто публикует истории о крещении со всего мира. Мы уделяем особое внимание этой важнейшей теме. Наша история сегодня о крещении в домашней церкви в Екатеринбурге.

Ольга Николаевна постоянно и активно делится своей верой в Бога, где бы она ни была: на работе, в доме, на собраниях жильцов, просто соседям и знакомым. Не обошлось и без неприятных инцидентов. Одна соседка называла Ольгу Николаевну сектанткой и вызвала участкового милиционера, когда в гостях у нее проходила встреча домашней церкви в Екатеринбурге.

Радостные лица христиан, распевание духовных песен – всё это показалось соседке подозрительным поведением. Но когда участковый пришел и сам всё увидел, то сказал: «Как у вас тут здорово, я ничего не вижу в этом плохого, я бы даже не прочь как-нибудь прийти к вам на такую встречу». Инцидент был исчерпан.

Однажды Ольга Николаевна после общего собрания жильцов заметила, что у её соседа по дому грустные глаза. Наша сестра была не равнодушна и спросила, как его дела, Анатолий рассказал, что серьезно болен.

Ольга Николаевна поделилась ему из Библии, из книги Деяний, что Бог для него приготовил. Анатолий с интересом слушал, и когда вернулся домой, сразу рассказал об этом разговоре жене Александре, с которой Ольга Николаевна уже делилась верой в Христа.

С тех пор Анатолий и Александра стали созваниваться и встречаться с христианами изучать Библию.

Александра с самого детства знала о Боге от своих родителей, которые читали Библию. Когда христиане начали изучать основные принципы христианства с Александрой, то она поняла что читала её просто как литературу без применения в своей личной жизни. Анатолий очень уязвимо и открыто делился о себе, как он понимает Слово Бога и какие появлялись вопросы в процессе изучения.

 

Крещение семейной пары в ЕкатеринбургеКрещение семейной пары в ЕкатеринбургеКрещение семейной пары в Екатеринбурге

 

Несмотря на свою состоятельность в жизни, сознательный возраст, большой семейный опыт (14 марта у них была серьезная дата – 40 лет со дня свадьбы), у Александры и Анатолия есть уже внуки, они скромно приняли Слово Бога. Иисус стал Господом в их жизни и 21 марта они крестились!

Читайте также:  Екатеринбургская церковь отметила своё 25-летие. Запись концерта

Мы очень полюбили эту великолепную пару и молимся за исцеление Анатолия от рака. Просим и вас молиться за его здоровье.

 

Автор: Гусева Анна

Источник: Екатеринбургская церковь Христа

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»