Загрузка...

Христианские истории из жизни: смерть отца и крещение мамы

Наверное, самая заветная мечта каждого христианина — это увидеть, как обращаются к Господу наши родные и близкие.  Мамы, папы, братья, сёстры, наши дети и друзья — без лишних слов можно понять, как нам всем они дороги. И какое же счастье видеть, как эти дорогие сердцу люди слушают слово Бога, меняют свои сердца и жизни.

Наша сестра Оля недавно пережила два события, оставивших неизгладимый след в её душе. Внезапная смерть отца потрясла семью Оли. Никто не был готов. Это было огромным ударом для всех. Но вслед за трагедией последовало утешение. Мама Оли  приехала в Москву в январе, встречалась с разными учениками, друзьями Оли, начала изучать Библию и крестилась! Крещение произошло в день рождения Оли. Вот такой подарок от Бога получила наша сестра. Она молилась за обращение мамы 12 лет.

Вот письмо Оли ученикам: «Дорогие мои сёстры и братья! Хочу поделиться с вами радостной вестью. 11 января у меня был день рождения, и Бог преподнёс мне самый драгоценный подарок — крестилась моя любимая мамочка. Я молилась за неё больше 12 лет. Хочу вдохновить вас молиться за своих родных и знакомых постоянно. Верьте в чудеса, и Господь будет творить их в ваших жизнях. Меня так радует мысль о том, что мы с моей мамой  когда-нибудь мы будем вместе на Небесах!

В Библии сказано:

«Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит; потому что Я к Отцу моему иду. И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.».. (Евангелие от Иоанна 14:12-13).

Пусть Господь благословит вас невероятно сильно в этом году!

 

С любовью во Христе ваша сестра, Ольга!»

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Донорство крови в Москве. Акция «Мы одной крови»

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»