Загрузка...

Две недели у костра: христианский палаточный лагерь на Урале

Каждое лето мы с друзьями находим возможность выбраться из города, чтобы побыть на природе. Это уже двадцатый раз, когда мы организованно отправляемся в поход вместе со своими семьями. В этом году нас набралось около 60 человек. Две недели без телефонов, интернета и телевидения. Без комфортных условий проживания и быта. Еда, приготовленная на костре, вода из родника и песни под гитару. И конечно же купание, походная баня, рыбалка, сбор грибов и ягод.

Мы считаем этот опыт крайне полезным. Он не только помогает избавиться, пусть и на время, от городской суеты и пыли, но и позволяет лучше узнать друг друга.

Хотелось бы поблагодарить каждого, кто вложил свои силы в это путешествие. Кто готовил еду, кто помогал с дровами, кто готовил баню и следил на нашими детьми!

Мы очень рады, что поход завершился крещением Леры, которая с самых ранних лет посещала церковь вместе со своими родителями. И вот сейчас она приняла осознанное решение быть с Богом.

Так что в следующем году мы приглашаем всех желающих присоединиться к нашей отличной компании!

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме
  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Пройти тест
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.


Христианский сайт «Хорошие новости»
Политика конфиденциальности | Написать письмо