Загрузка...

Ночная молитва состоялась в церкви в Екатеринбурге

Поздним вечером 25 сентября, позабыв про сон и отдых, христиане разного возраста и социального статуса собрались вместе. Это было особенное мероприятие церкви – ночная молитва.

Есть очень многое, о чем нужно молиться. К сожалению, не всегда находится достаточно времени, чтобы раскрыть Богу все мысли и чувства. В повседневных хлопотах мы можем упускать эту возможность – быть так близко с Отцом.

Мы имеем чудесную привилегию беседовать с Богом чрез молитву. Отцу нравится, кода мы говорим с Ним. Как отцу и матери приятно, когда их дети приходят к ним, говоря об их любви и нуждах, также и нашему Богу приятно, когда мы приходим к Нему с нашими радостями, горем, заботами и всем, что у нас лежит на сердце. Бог дал нам чудное обещание в книге Иеремии 33:3, где Он сказал: «Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь». Бог имеет много благословений и побед в запасе для тех, кто избирает время, чтобы беседовать с Ним. На ночной молитве у христиан была такая великолепная возможность.

В основе этой ночной молитвы лежало несколько тем, по каждой из которых братья готовили замечательные уроки, поднимали значимые для каждого моменты, затрагивали самые глубокие вопросы.

Было время для прославления, время, когда мы могли выразить Богу благодарность за все хорошее в наших жизнях, время, когда мы молились за сложные моменты и проблемы, за ведение Духом и служения.

Очень неожиданным и новым было время молитв за детей. Для неженатых и незамужних христиан сначала это показалось очень сложным. Уже позже, слыша молитвы родителей, видя их любовь, заботу и мечты о детях, стало понятно, насколько важно делать это вместе. Было очень здорово понимать, что Бог – это любящий Отец, и Он хочет видеть нас счастливыми и мечтает о нас еще больше!

Вдохновляюще было молиться с разными христианами! Бог совершает удивительную работу с сердцем каждого, помогая быть чуткими и внимательными друг к другу. Совместное время очень укрепляет отношения и церковь. Это время надолго оставит хорошие впечатления и ту радость что мы могли делить друг с другом!

Читайте также:  Мы рады, что наша дочь выбрала веру и жизнь с Богом

Ночная молитва — это огромное благословение! Иисус проводил много времени в молитвах Богу! Также и нам нужно уметь молиться, как Христос молился, быть открытыми для Бога и людей.

 

Прислала: Ткаченко Наталья

Источник: Екатеринбургская церковь Христа

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме
  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Пройти тест
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.


Христианский сайт «Хорошие новости»
Политика конфиденциальности | Написать письмо