Загрузка...

Христианские свадьбы в Екатеринбурге: венчание Александра и Ирины

На нашем сайте вы можете найти множество статей о христианских свадьбах. На этот раз десятки людей стали свидетелями удивительного венчания в екатеринбургской церкви. Венчались Саша и Ирина, а ведь когда-то они учились в одной школе. Вообще идея брака — это идея Бога.

Что нужно двум людям, мужчине и женщине, чтобы встретить и по-настоящему полюбить друг друга? Кто-то скажет, что важно родиться в одном городе, кто-то – что нужно часто встречаться, кто-то – что обязательно нужно учиться в одной школе… Мнений много, но мы, люди, только предполагаем, а Бог располагает.

Но не бывает лишних встреч, И неслучайны совпаденья. Б.Акунин

В истории Ирины и Саши было все вышеперечисленное: они родились и выросли в городе Каменск-Уральском, ходили в одну школу, часто проводили время в одной компании. Они даже учились в одном институте! Казалось бы, что слишком много совпадений, что такого просто быть не может! Но самое главное и большое неслучайное совпадение в их жизни – это, бесспорно, их вера в нашего Всемогущего Господа.

Кто бы мог подумать, что те мальчик и девочка с соседних парт смогут когда-нибудь встретиться в одной церкви и уже в другом городе!

13 июля Саша и Ирина стали одним целым, новой семейной парой перед Богом и людьми. Когда такое чудесное соединение сердец происходит не на экране телевизора, не на страницах книги, а в реальной жизни, ты начинаешь еще яснее представлять все могущество Бога, Его любовь, и поверить в невозможное кажется уже не таким невозможным делом…

 

Запись церемонии венчания

 

 

Запись свадебного концерта

 

 

 

Автор: Вика Караусова

Источник: Екатеринбургская церковь Христа

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Свадьба в Екатеринбурге: венчание Александра и Елены

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»