Загрузка...

Христианская конференция для женатых пар «Мое, Твое, Наше…»

По доброй традиции, каждый год мы с женой посещаем конференцию для женатых пар. Сказать, что эти мероприятия очень сильно повлияли на наш брак — это мало сказать! Каждое в отдельности, как кирпичики, помогали выстраивать наши отношения. Спасибо за глубокие разговоры, железобетонные убеждения и приятную атмосферу.

В этом году ежегодная христианская конференция для женатых пар «Мое, Твое, Наше…» проходила в Апарт-отеле «Ханой-Москва».

Мы решили затронуть непростую тему достижения согласия и взаимной удовлетворенности во всех сферах наших семейных отношений — в эмоциональной близости, романтике, сексуальной близости, разрешении конфликтов, распоряжении финансами и других.

Подчиняйтесь друг другу в знак почитания Христа. Жёны, покоряйтесь мужьям вашим, как Господу, ибо муж — глава над женой своей, как Христос — глава над Церковью. Сам же он — Спаситель Тела. И как Церковь покоряется Христу, так и жёны должны во всём покоряться своим мужьям. Мужья, любите жён ваших, как Христос возлюбил Церковь. Христос отдал себя за неё в жертву, чтобы освятить её, очистив её омовением в воде и провозглашением благой вести, и чтобы взять Церковь в невесты себе, как сияющую, безупречную, без всякого изъяна, дабы она была свята и непорочна. Мужья так должны любить жён своих, как любят свою собственную плоть. Кто любит жену свою, любит и себя. (К Ефесянам 5:21-28)

 

Организатор: Религиозная Организация Евангельских Христиан «Московская Церковь Христа»
ОГРН: 1027700504556 от 06 декабря 2002 г.
ИНН: 7726081027

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  В Уфе состоялась конференция служителей церквей Урала

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»