Загрузка...

Группа прославления московской церкви Христа: 11 лет служения

Мы предлагаем вашему вниманию фильм, посвященный созданию христианской группы прославления одного из регионов Московской церкви Христа. Этот фильм был снят в начале 2019 года на 10-летний юбилей существования группы.

Откуда появилась идея создания музыкальной группы прославления в церкви? Как набирались участники? Каким музыкальным опытом они должны были обладать? Где проходили репетиции и что думали участники группы о своем служении в этой роли?

Прославление Бога — невероятная милость и привилегия от Бога. Все участники группы прославления выполняют очень важную роль, служа Богу и помогая другим людям славить Его.

Господа восхваляйте! Восхваляйте в Его храме, Его могущество на небесах. Восславьте за дела Его могущественные, восславьте за величие. Звуками труб восславьте Его, восславьте на арфах и лирах, восславьте Его тамбурином и плясками, восславьте на струнных инструментах и флейтах! Восславьте ударом в цимбалы, громким ударом в цимбалы! Да восславят Господа живущие на земле! Славьте Господа! (Псалтирь 150:1-6)

Посмотрите этот фильм до конца, кто знает, может он поможет и вам принять решение начать подобное служение в вашей церкви или группе.

 

Группа прославления Московской церкви: история создания

 

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме
  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Пройти тест
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.


Христианский сайт «Хорошие новости»
Политика конфиденциальности | Написать письмо