Загрузка...

В семье тройняшек из Нижнего Новгорода крестилась бабушка

На нашем сайте мы сообщали о рождении тройни в одной из семей Нижнего Новогорода. Семья Шарониных мечтала и молились о втором ребёнке, но Бог подарил им тройню! Это благословение оказалось и в некотором роде испытанием: представьте себе, каково это – трое младенцев!

Родители этих малышек нуждались в помощи, и им помогали родственники, а также христиане нижегородской церкви: кто мог, гулял с детьми, кормил, присматривал. И, более того, церковь нашла возможность оплатить молодым родителям няню! И ведь не зря Иисус говорил:

«Я даю вам новую заповедь: любите друг друга. Как Я вас полюбил, так и вы любите друг друга. Если будет любовь между вами, все узнают, что вы Мои ученики» (Иоанна 13:34-35).

Бабушка в этой семье, которая также всячески помогала, ухаживая за внучками, была очень тронута тем, что, казалось бы, «чужие» люди принимают такое участие в жизни её семьи. Увидев в этом любовь Бога, она тоже захотела начать изучать Библию, а спустя некоторое время крестилась!

В семье тройняшек из Нижнего Новгорода крестилась бабушка

 

Церковь Христа в Нижнем Новгороде

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Музыкальная группа "Говорящие с ветром" и альбом "В моём слове"

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»