Загрузка...

Христиане из Ростова-на-Дону поддержали несколько церквей России

Лето – это благословленное время для путешествий, отпусков, поездок, новых впечатлений и отношений. Многие ученики Ростова использовали эту возможность, чтобы общаться с христианами из других городов. Помогли провести собрание и поддержали христиан в Краснодаре. Отправились к ученикам домашней церкви Кисловодска.  Побывали на Волге. Два раза в год христиане из Волгограда и Ростова встречаются, чтобы продолжать черпать духовную силу друг от друга: зимой на конференции в Ростове, летом на конференции в Волгограде. И этот июль не был исключением.

Христиане из Ростова-на-Дону поддержали несколько церквей России

Еще христианская группа поехала в Донецк (Украина), чтобы там поздравить церковь с годовщиной. Великолепный праздник! В особенности теплый прием был оказан нашим братьям, которые исполняют христианский рэп.

Но в августе и Ростов принимал гостей. Мы провели особенное воскресное собрание. Николай Морозов из Москвы сделал вдохновляющее учение о прославлении Бога. Был великолепный концерт, в котором звучало много песен. Выступали христиане из Волгограда, Москвы, Ростова и из Харькова группа «Синай».

Лето – пора походов, пикников, собраний на берегу Дона и, конечно же, крещений. В один из дней сразу два брата, Дима и Юра, крестились.

Тебе принадлежат и день, и ночь, ведь это Ты создал луну и солнце. Ведь это Ты пределы дал всему земному, Ты сотворил зиму и лето.(Псалом  73:16,17)

 

Прислал: Гоняев Вадим, Ростов-на-Дону



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
Христиане из Ростова-на-Дону поддержали несколько церквей РоссииХотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!
Читайте также:  Поездка братьев и сестер в город Иваново Ивановской области

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»