Загрузка...

Христианские истории: Бог много раз спасал меня от смерти

Совсем недавно в студенческой группе Московской церкви появился новый брат Денис. Он родился в Молдавии, жил с родителями. Проходило время, постепенно отношения между родителями испортились, начал распадаться их брак. С 10 лет Денис начал жить с бабушками и дедушками. Когда ему исполнилось 17 лет, в сердце поселились разочарование и одиночество, он чувствовал себя брошенным и никому не нужным.

Осенью прошлого года Денис приехал в Москву. Его дядя, наш брат Михаил, пригласил его на воскресную службу церкви. Денис был тронут доброжелательностью и простотой учеников, ему понравилось пение и молитвенное время. Через неделю он снова приехал на собрание, а когда ему предложили изучать основы христианства, согласился.

По словам Дениса, отношения с Богом выстраивались постепенно. Через изучение Библии он осознал, какие чудеса Бог делал в его жизни до его знакомства с Ним: были периоды, когда Денису совсем не хотелось жить, но каждый раз Бог физически спасал его от смерти. Но самым большим чудом Денис считает свое крещение, он рад тому, что Бог простил все грехи и подарил ему спасение. И он очень счастлив, что наконец-то обрёл любящего Небесного Отца, и что он теперь в духовной семье.

Источник: Московская церковь Христа



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
Христианские истории: Бог много раз спасал меня от смертиХотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!
Читайте также:  Хорошие новости о крещении из Подмосковья

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»