Загрузка...

Христианские истории из Москвы. Крещение на 8 марта.

Прошедший в этом году день 8 марта – не только прекрасный женский праздник, но и день крещения еще одного человека. Я очень рада, что в этот день крестилась моя подруга и соседка Марина.

Она изучала основы христианства в течение 1,5 лет. Это было отличное время: Марина пытливо вникала в отрывки из Писания, задавала много вопросов, узнавала волю Бога. За это время она подружилась с сестрами, которые помогали ей в изучении Библии, и показала мне пример скромного отношения к Богу и людям.

Мне всегда было не просто выстраивать взаимоотношения с соседями. Но с Мариной все было по-другому: она первая постучала ко мне в дверь и пригласила в гости. Так началась наша дружба, мне лишь оставалось преодолеть сомнение, страхи и рассказать ей о своей вере и о Церкви. Реакция Марины вначале была настороженной, но сложившиеся взаимоотношения и искренняя дружба помогли нам довериться друг другу. И, конечно, самое главное, она очень нуждалась в Боге.

Так что теперь буквально через стенку живет не только моя подруга, но и сестра во Христе! Спасибо Богу!

 

Источник: Московская церковь Христа

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Группа прославления московской церкви Христа: 11 лет служения

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»