Загрузка...

Христианские истории из Москвы: я всегда хотела жить правильно

На сайте «Хорошие новости» вы можете найти много статей о духовной жизни церквей со всего мира. Мы уделяем большое внимание теме крещения и изучения Библии. Сегодня мы хотим разделить с вами еще одну историю о крещении из Москвы.

«Это проявляется в том, что они сердцем понимают, что правильно, и что неправильно, в точности, как это велит закон…» (Послание к Римлянам 2:15)

Алёна всегда хотела жить правильно, но что это такое и как этого достичь, представляла весьма расплывчато. Около месяца назад она случайно познакомилась в магазине с Наташей. Девушка помогла Алёне донести тяжелые сумки до метро и пригласила на христианское собрание в московскую церковь. «Вот то, что я так долго искала», — поняла Алёна, когда увидела дружную христианскую семью.

Казалось, что у нее нет никаких сомнений и преград для новой жизни, настолько сильно она полюбила Бога и ценила праведность. Алёна очень много и глубоко изучала Библию, издалека приезжала на все встречи и через пару недель крестилась в московской церкви. «Неужели такие люди ещё есть в Москве?!» — спрашиваем мы до сих пор друг друга, вспоминая историю этого обращения к Богу.

 

Источник: Московская церковь Христа



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
Христианские истории из Москвы: я всегда хотела жить правильноХотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!
Читайте также:  В Екатеринбурге состоялась молодежная конференция "Доверие"

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»