Загрузка...

II Танцевальный Белый Бал юных Принцев и Принцесс в Новосибирске

1 июня, в День защиты детей в банкет-холле «Белый зал в Маяковском» Благотворительный фонд «Надежда по всему миру» при поддержке добровольцев провел второй благотворительный танцевальный «Бал юных Принцев и Принцесс».

Сказочный Бал посетили более 150 детей и с ними их родители! Белый Бал в этом году стал символом чистоты и добра, дети и родители пришли все очень красивые, в белых нарядах. Сам Белый зал блистал красотой и создавал особую чарующую атмосферу мероприятия.

На входе гостей Бала радостно встречали добрые феи, веселые пираты и королевские особы, и тут же принцы и принцессы попадали в сказку. Праздник в этом году был еще более удивительный и волшебный! Мы смогли порадовать каждого принца и принцессу, а также их родителей.

Все принцессы, конечно же, прежде всего навели красоту в салоне причесок и аква-грима, и принцы тоже не отставали. В первый час праздника юные участники праздника посетили сказочные мастер-классы. Ребята увлеченно делали шоколадные и живые букеты, учились делать открытки и оригами, рисовали на песке, а также учились лепить из глины и даже создавать свой собственный журнал. Ребята унесли с собой поделки, сделанные своими руками. Принцы и принцессы на радость родителям с большим удовольствием позировали в фото-театре.

II Танцевальный Белый Бал юных Принцев и Принцесс в НовосибирскеВ разных концах зала весело играли с ребятами пираты во главе с Джеком Воробьем, Шрек и Карлсон, Пони Пинки Пай, фея Динь-Динь, Белоснежка и добрые феи. Чудесник-фокусник удивлял своими фокусами, а настоящий дракон сражался с рыцарями. Конечно, он был побежден и стал любимцем всех детей. Они танцевали с ним весь бал, держа его за хвост. Всем было очень весело! Дети с удовольствием участвовали в беспроигрышной лотерее, поедали вкусности из буфета и вместе с родителями приобретали красивые творческие изделия на ярмарке.

И вот настал час торжественного открытия танцевального Белого Бала! На церемонию приветствия всех собрала звонким колокольчиком сказочная Фея. Король Бала объявил Белый бал открытым, и дебютанты с Венского Бала вальсом «Анастасия» начали торжество. Далее Король Бала, сказочные герои и все юные гости Бала под торжественный полонез прошли красиво по залу, тем самым приветствуя своих родителей. И Бал закружил всех принцев и принцесс в вихре безудержных танцев. Это было незабываемо! Даже родители не удержались и танцевали вместе со своими детьми. Приятно было наблюдать, как папы дарили своим принцессам розы в честь их Бала, это было так трогательно. И самым романтичным танцем бала стал танец детей со своими мамами и папами.

Читайте также:  Американские церкви помогают после пожаров в Мерримак Валлей

II Танцевальный Белый Бал юных Принцев и Принцесс в НовосибирскеОтдыхая между танцами, гости наслаждались прекрасной концертной программой. Бал закрылся замечательной песней от Белоснежки «Ангелы Надежды».

Завершающей приятной ноткой праздника стали подарки всем принцам и принцессам.

Что самое важное, этот Бал был благотворительным, он был организован для того, чтобы собрать средства для программ Благотворительного фонда «Надежда по всему миру», направленных на оказание помощи детям-сиротам и инвалидам. Радует, что наш Бал бесплатно посетили детки из малообеспеченных семей Кировского и Центрального районов. Прекрасно совершать добрые поступки бескорыстно, не ожидая ничего взамен. Спасибо огромное всем гостям Бала за щедрые и мягкие сердца.

Огромное спасибо всем волонтерам, кто помог организовать и провести это важное мероприятие. В организации и проведении участвовало более 100 добровольцев!

Огромное спасибо всем творческим коллективам за прекрасные концертные номера: Скрипичному шоу «Ультра», детскому образцовому театру танца «Хрустальный башмачок» под руководством Шиловой Татьяны Алексеевны, «Театру танца Шанс» под управлением Гузенко Татьяны и Кузнецовой Златы, вокальной студии «Фантазия», ансамблю классического танца «Арабески» под управлением Серёдкиной Ольги Анатольевны, фокуснику Глухову Сергею.

II Танцевальный Белый Бал юных Принцев и Принцесс в НовосибирскеВыражаем свою благодарность информационным партнерам: генеральному партнеру «ТелеНеделя» и «Телемир», порталу для родителей «ДЕТИПАРК», общественному движению «Реформация».

Выражаем благодарность и признательность компании «Невский кондитер», ИП Щербакову А.В, студии парикмахерского искусства «ЛеОл», сети фитнес—клубов «Алекс фитнес», мастерской детских праздников «Зазеркалье», модельному агентству «Красота Сибири», директору Венского бала Мальцеву Владимиру, МРОЕХ НХЦ.

Особая благодарность генеральному партнеру проекта «Белый Зал в Маяковском» за предоставленное помещение и отличный сервис.

 

Автор: Людмила Калашникова

Новосибирская Христианская Церковь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Истории волонтеров: делая добро и меняя жизни людей

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»