Загрузка...

Жизнь христиан Владивостока: как вера помогла мне найти счастье

Мы часто публикуем истории христиан на нашем сайте, наш сегодняшний рассказ из Владивостока. Вот, что пишет Аня, которая совсем недавно решила стать христианкой.

Меня зовут Аня и мне 18 лет. Я крестилась во Владивостоке 29 ноября 2015 года. Хочу поделиться с вами о своем духовном пути к Богу. С рождения я уже знала, что такое церковь, и знала о Боге, так как у меня родители в церкви Владивостока. Все было здорово лет так до пятнадцати. Потом меня постепенно начали поглощать компании в мире, их привычки, поступки, принципы. Я стала реже ходить на христианские собрания и в итоге перестала посещать церковь.

Два года я жила как хотела, поначалу мне казалось,что лучше ничего нет и я счастлива, но потом с каждым месяцем, а затем днём, все будто рушилось по чьему-то приказу. Я думала, что это обычные испытания, но на подсознательном уровне понимала,что это знаки судьбы, знаки от Бога. Я пережила серьезное эмоциональное потрясение, испытала и обиду, и боль, и бессонные ночи. В моей жизни случилось разочарование и все самые негативные и угнетающие чувства.

Но у меня было новое искушение, которому я вновь поддалась и не могла долго оставить. Я страдала, переживала. Во время этого ужасного периода мне вдруг написала Фелиция, христианка из церкви, и пригласила на беседу о Библии, а также поиграть в «мафию». Сначала я идти не хотела, но в итоге пришла только потому, что соскучилась по людям. В тот вечер я получила море позитивных эмоций, мне предложили изучать основные принципы христианства, но я сказала, что мне нужно подумать.

Думала я около двух недель, взвешивала «за» и «против» и в итоге решила рискнуть. На мое удивление, после каждого занятия я чувствовала, что меняется что-то в моем сердце, что я чувствую себя в моральном плане все лучше и лучше. Был момент, когда мне нужно было принять решение — быть с Богом или нет, и тогда я твердо ответила, что хочу быть христианкой.

Читайте также:  Егор Мускат победил в очередном этапе конкурса "Голос"

Я раскаялась в своих грехах, и мне нужно было подтвердить свое решение, готова ли я к крещению. На следующий день я крестилась во Владивостокской церкви! Буквально за два месяца моя жизнь изменилась, и я пришла к Богу! С этого момента я счастлива по-настоящему.

 

Прислала Фелиция, Владивостокская церковь Христа

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»