Загрузка...

Наш сын был избран быть с Богом еще с пеленок

«…знал ты Священные Писания еще с детства. Они принесли тебе мудрость, ведущую к спасению через веру в Христа Иисуса» (2-е Тимофею 3:15)

Мы познакомились с Савелием ровно 12 лет назад. Вернее, с его мамой, Ириной. Савелию было тогда только 2 года, и он бегал зимой босиком по холодному полу съемной квартиры. «А он не простудится?» — недоумевали мы, придя изучать Библию к Ирине перед её крещением. «Да нет: он у нас закаленный!» — были уверены родители. Вот таким богатырем и рос Савелий, причем в силе он пребывал не только физической. Уже в детском саду отличался библейскими убеждениями, рос мудрым, покладистым и общительным. «Хоть бы мне сегодня Савелий достался», — мечтали утомленные после работы воспитатели, служители христианского детского сада.

В общем, быстро наш Савелий вырос, а на прошлой неделе крестился. Ура! И теперь он сам поддерживает родителей и своих бывших воспитателей. Ясно, что этот замечательный человек был избран Богом уже с самых пеленок.

Источник: Московская церковь Христа



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
Наш сын был избран быть с Богом еще с пеленокХотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!
Читайте также:  Церковь в Екатеринбурге отметила 8 марта праздничным концертом

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»