Загрузка...

Венчание в московской церкви Христа: свадьба Сергея и Любы

Необыкновенное событие произошло в воскресенье 19 мая в московской церкви Христа! Это была свадьба дорогих наших друзей – Сергея и Любы! Люба крестилась в Москве в 1993 году, а Сергей крестился в 1995 году. Знакомы они ещё со студенчества, и все это время они были частью юго-западного региона. Последние 5 лет были в одной домашней церкви, вместе служили в программе детских программ церкви, но взглянули друг на друга по-особенному только год назад.

Однажды Люба решила рассмотреть брата, который так рядом и все время читает, и аккуратно предложила поменять пиджак, потом свитер, потом жилетку… Они стали больше общаться. Тут Серёжа в свою очередь задумался: «Что это за сестра, которая о нем заботится?». Серёжа помогал Любе смотреть на жизнь более оптимистично в сложных жизненных ситуациях.

Год назад Серёжа сделал Любе предложение стать подругой. И весь этот год мы были свидетелями тому, как любовь и вдохновение преобразили их обоих как внутренне, так и внешне.

А еще за годы в церкви у них появилось много друзей, которые были рады помочь им в приготовлениях к свадьбе. И Сергей, и Люба очень благодарны им всем за помощь и поддержку, также это очень оценили их родственники.

Свадьба была очень красивая и вдохновляющая! Теперь у нас есть новая семейная пара Сергей и Люба Гильдерман.

 

Автор: Ольга Носова

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Евангелист Екатеринбургской церкви получил степень магистра богословия

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»