Загрузка...

Когда решение одного человека меняет жизни многих людей

Периодически к нам на сайт приходят истории, которые затрагивают судьбы многих людей. Зачастую это истории о том, как правильное решение одного человека помогает не только ему, но и людям вокруг него поверить в Бога и обрести спасение. Наш сегодняшний рассказ об Ольге, которая около 15 лет назад оставила церковь в Красноярске, переехав жить в Краснодар к своей маме.

Через некоторое время Ольга вышла замуж. В последующие годы Ольга очень серьезно углублялась в эзотерику, уделяя этому много времени. Но несмотря ни на что, все эти годы она верила в Бога и продолжала молиться. Когда ее мама оказалась смертельно больна, Ольга поняла, что ей нужна надежда и спасение, нужен четкий ясный путь в этой жизни. Она поняла, что хочет привести маму ко Христу и успеть ее спасти.

Вскоре Ольга начала общаться с христианами из Сибири, начала изучать Библию. К тому времени она и сама уже была готова вернуться к Христу. Она активно проповедовала своей маме, читала ей Библию, а также делилась своей верой с друзьями из разных городов и даже стран.

Благодаря общению с мамой на духовные темы ее мама уверовала, изучала Библию с сестрами и приняла решение креститься. Братья и сестры из ближайшей церкви в Ростове-на-Дону (которая находилась в 3 часах от Краснодара) приехали к ней, чтобы крестить маму Ольги, Светлану.

Когда решение одного человека меняет жизни многих людей

Ольга продолжила проповедовать своим друзьям, и один ее друг, Александр, который разделял ее эзотерические взгляды, начал задумываться об истинном пути. Он стал подключаться к собраниям Новосибирской церкви и через какое-то время он попросил Ольгу познакомить его с кем-то из московской церкви. Его познакомили с Сашей Базашвили и другими братьями. Александр принял Слово Бога, активно изучал Библию и крестился буквально через пару месяцев, и сейчас он — наш служащий и верный брат во Христе в Московской церкви.

Когда решение одного человека меняет жизни многих людей

Спустя некоторое время и сама Ольга примирилась с Господом и вернулась в церковь.

Вот такие замечательные две сестры и один брат присоединились к нашей большой духовной семье, несмотря на пандемию и прочие трудности. Слава нашему Господу!

Так слава же Ему, Тому, Кто в состоянии свершить много более того, о чём мы молим и думаем, благодаря силе Его, действующей в нас. (К Ефесянам 3:20)

Новость прислала Мараховец Елизавета, Новосибирск

Читайте также:  4 недели лета: как прошла миссионерская команда в Челябинске


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест

 



Последние новости


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»