Загрузка...

Истории крещения из первых уст: новая ступень в моей жизни

На нашем сайте вы можете найти сотни историй крещения из первых уст. Нашу сегодняшнюю героиню зовут Юля и вот, что она пишет.

Привет, меня зовут Юлия, мне 19 лет и мой духовный путь к Богу был довольно-таки обычным… Как-то тёплым солнечным вечером мы с подругой решили прогуляться до пляжа, так как я ни разу там не была, и по пути встретили двух девушек, Юлю и Лену, они спросили о нашем отношении к Богу. Я ответила, что отношусь совсем нейтрально, то есть я вроде верила, но сильно на эту тему не раздумывала и не заморачивалась.

После разговора мы обменялись номерами телефонов и девчонки позвали нас на христианское собрание, но так как началось время сессии, было совершенно не до этого, а позже я уехала домой в Карасук на каникулы. Лена мне периодически писала, спрашивала как у меня дела и когда я приеду. В конце августа я уже прибыла в Новосибирск, Лена пригласила меня в гости, мы с ней встретились, поговорили, также, насколько я помню, она звала на христианское собрание, но я не приходила. Она не сдавалась, была очень терпеливой и не забросила попытки писать мне и напоминать о каждом мероприятии. Но в один момент мне показалось, что я стою на месте, ничем не увлекаюсь, никуда не хожу и решила таки сходить на христианское собрание вечером.

Когда я пришла, было немного тревожно, так как много людей сразу окружило, все здороваются, знакомятся, обнимают, меня давно на самом деле такое количество людей не окружало, было классно! Собрание в первый же раз очень впечатлило, так как проповедь была шикарной, её вёл Максим, и он меня очень тогда вдохновил своей манерой речи, зарядом бодрости и невероятным весельем. После я начала изучать Библию вместе с Леной, сама того не замечая, я как-то подошла уже и к концу всех занятий и крестилась. Юхуууу!

На самом деле я долго раздумывала, мне всегда по жизни было тяжело принимать решения, потому как всегда беспокоила его правильность или неправильность, но всё же я подумала, что это какая-то новая ступень в моей жизни, на тот момент я хотела что-то изменить. И вот теперь я христианка, мне очень много ещё предстоит в чём разобраться, большую работу над собой провести, но я думаю это того стоит!

Читайте также:  Поздравление Олега Грабового в честь его 70-летия

 

Автор: Кобзева Юлия

Источник: Новосибирская христианская Церковь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»