Загрузка...

Крещение сына в Санкт-Петербурге — мы долго ждали этот день

Сегодня мы хотим разделить с вами еще одну историю о крещении из Санкт-Петербурга.

Мы живем в Санкт-Петербурге и рады рассказать о крещении нашего сына — Богдана. Ему 14 лет. Он с детства посещал церковь вместе с нами. Все это время он разделял с нами нашу жизнь во Христе: христианские собрания, трудности, «тихие времена» (утреннее время молитвы и изучения Библии). Из-за этого он довольно хорошо знает Библию, он умеет молится, имеет убеждения о Боге, праведности и церкви. Но для меня лично был вопрос: как понять, готов ли он креститься и заключить с Богом завет.

Я стал искать совета и учения об этом, и после разговора с Тоддом Ассадом из Далласа, у которого оба сына – христиане, я понял, что настала пора доверить моего сына Богу. Довериться, что Бог будет вести его по жизни, доверять его решению следовать за Христом, что теперь — это его борьба, и со своим характером тоже — и никто, даже я, кроме него, её не сможет пройти.

Пройдя все занятия по Библии, поняв, в чем надо измениться, Богдан проявил скромность перед словом Бога, стараясь изменить характер, проявляя твердость в своем решении следовать за Христом. Теперь мы молимся о том, чтобы он возрастал в познании Христа и проявлял дерзновение в вере. Особую роль сыграл приезд студентов из Техаса, во время которого было много духовного общения и практики христианской жизни — благовестия и помощи нуждающимся. Также мы очень благодарны братьям и сестрам, которые дружат с нашим сыном и поддерживают его в вере, особенно Александру, который взял его в свое сердце и последние пять лет проводил с ним время, играл в футбол, молился и делился своей верой. Спасибо Богу!»

Богдан:

«Я рад, что я спасен и буду с Богом вечно! Это самый главный шаг в моей жизни! Я с рождения в церкви, и когда я смотрел, как люди окунаются в ванну, чтобы креститься, я не осознавал всю значимость их выбора в пользу Бога. Но недавно я осознал всю важность моего решения идти к Богу и креститься, Ведь Бог- это самое главное в моей жизни! Конечно, мне есть в чем меняться, ведь я грешник, как и все, но я стремлюсь быть как Иисус!

Читайте также:  Свадьба в Екатеринбурге: венчание Александра и Елены

Я крестился 17 июля 2013 года на христианском собрании церкви в Санкт-Петербурге. Я, конечно, понимаю, что будут трудные моменты в моей жизни, различные испытания, но я постараюсь преодолеть их вместе с Богом! Я не могу понять до конца всю доброту и милость Бога ко мне, ведь Он отдал Своего Сына за каждого лично, и когда Иисус Христос был на кресте Он думал и обо мне тоже, я верю!»

 

Владимир, Ольга и Богдан Ерольские

Источник: Санкт-Петербургская церковь Христа

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Читайте также:  Крещение нашей дочери, о котором мы мечтали 15 лет

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»