Загрузка...

Крещение в Челябинске: Путь ведущий к жизни

Прошло 2 месяца после нашей женской конференции «Подними свой взор…», куда на встречу с христианами впервые пришла Женя. Её пригласила Даша, девушки учатся в медицинском институте и живут в одном общежитии. Улыбка и открытость Жени уже тогда притягивали внимание, она в тот же день откликнулась на предложение изучать Писания. К сожалению, как мы тогда договорились, на следующий день встретиться не пришлось – Женю срочно положили в больницу. Тогда ей пришлось пережить операцию. Но, не смотря на это препятствие, мы продолжали поддерживать связь, и в конце недели (Слава Богу, операция была не сложная и Женю быстро выписали) мы изучали Библию о том, как найти Бога.

С того дня началась новая жизнь Жени, она училась общаться с Богом, подражая Христу и становясь Его учеником, строила отношения с другими христианами, участвуя в жизни Церкви, старалась применять приобретаемые из Библии убеждения на практике в своей жизни.

Ещё одним испытанием в вере был разговор с мамой о намерении креститься. Женя родом из небольшого города Челябинской области. Её мама, конечно же, переживает о дочери, которая живет и учится в другом городе. Когда только начинаешь изучать Библию и применять её в своей жизни, сложно убедить тех, кто тебя хорошо знает, в искренности и осознанности своих намерений. Мы все молились и поддерживали Женю. Вернувшись в Челябинск, она была настроена креститься – во что бы то ни стало! И вот, 11 июня это произошло!

Всей Церковью мы отправились на озеро Кременкуль, где устроили пикник. Весь день стояла жара, а под вечер нас всех ждало испытание веры – сгустились тучи, и началась гроза! Мы молились, чтобы поездка состоялась, и погода дала нам возможность осуществить запланированное. Бог Великий! На месте, куда мы приехали крестить Женю, не упало ни одной капли, когда начался небольшой дождь – мы уже крестили, а Бог сотворил радугу! Это было так здорово!

 

Входите тесными вратами; потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.  Евангелие от Матфея 7:13–14

 

Читайте также:  Как духовные беседы и церковь помогли мне узнать Бога

Мы очень рады, что Женя – наша новая и уже горячо любимая сестра – прошла все трудности на пути к крещению, укрепив при этом и нашу веру! Её любовь к Отцу, мы верим, поможет справляться с испытаниями и в дальнейшем, оставаясь верной. Так очевидно, как Бог борется за каждого из нас – Своих детей, помогая нам преодолевать любые трудности, если Он видит в нас веру и желание быть с Ним! Желаем нашей Жене верности Отцу на все дни жизни, духовного роста и побед! Спасибо всем, кто участвовал в её обращении и молился за неё! И, конечно же, спасибо Нашему Богу!

 

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Новый канал Алексея Донского: короткие видеоуроки из Библии

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»