Загрузка...

Крещение в Екатеринбурге — просьба к Богу о чистой совести

На нашем новостном христианском сайте вы можете найти множество историй о крещении из разных уголков мира. Сегодня наша история о крещении из Екатеринбурга. Большинство людей никогда не читали Библию и не задумывались о том, что Библия говорит о крещении. И лишь некоторые придают библейским текстам особое внимание, стараясь следовать тому, что написано на страницах Библии.

Наша сегодняшняя история о Михаиле, который с самых ранних лет посещал церковь в Екатеринбурге вместе со своей мамой Татьяной. В воскресной школе екатеринбургской церкви Михаил впервые начинал свое знакомство с библейскими историями и героями. Именно там он познакомился со многими своими друзьями. В подростковом возрасте он столкнулся с первыми духовными испытаниями в своей жизни, научился их проходить.

И вот сейчас он принял собственное решение о крещении. Михаил изучал основные принципы христианства и в конце 2017 года крестился в Екатеринбурге. Библия говорит:

Эта вода есть образ крещения, которое и сегодня спасает вас. Крещение — это не омовение тела от грязи, а просьба к Богу о чистой совести. Всё это приходит через воскресение Иисуса Христа. (1-е Петра 3:21)

У Миши много друзей в церкви, в том числе и его возраста. Мы поздравляем Михаила с этим замечательным днем в его жизни и желаем духовных побед и духовных плодов!

 

Источник: Екатеринбургская церковь Христа



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
Крещение в Екатеринбурге — просьба к Богу о чистой совестиХотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!
Читайте также:  Разделить все доброе с учителем: история из Челябинска

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»