Загрузка...

Интересная история о крещении из Москвы

Жизнь Димы напоминает классический голливудский сюжет: пять рабочих дней он мирный фотограф, работающий на концертных площадках столицы, а в выходные превращался в активного защитника природы и Химкинского леса. За что был даже приведен в суд по административному делу, где и встретил свое 30-летие.

Но незадолго до этого наша сестра, работающая вместе с ним фотографом, позвала его в гости, где он и познакомился с христианами. С тех пор церковь плотно вошла в его жизнь. Он стал изучать Библию, но не решался принять крещение. На полгода он пропал и не был в общении в церкви, но Бог не забыл его, и спустя полгода, Бог для него все сделал ясным. В мае Дима изъявил желание креститься и спустя месяц, 25 июня, принял крещение.

Эта вода есть образ крещения, которое и сегодня спасает вас. Крещение — это не омовение тела от грязи, а просьба к Богу о чистой совести. Всё это приходит через воскресение Иисуса Христа, (1-е Петра 3:21)

 

Источник: Церковь в Москве

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Желание научиться петь помогло Насте из Ярославля креститься

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»