Загрузка...

Крещение в Новосибирске: Хочу идти по стопам отца

В новосибирской церкви 26 мая крестился старший сын Юры и Лены Соколкиных – Яша. Юра с Леной руководят Новосибирской Христианской Церковью вот уже много лет. Яше только 15 лет, но он уже верный христианин. За тот год пути к крещению, Яша прошел много испытаний, изменивших его сердце. Он стал намного скромнее, что в первую очередь заметили родители и наставник, который помогал Яше в его следовании за Словом Бога.

По словам самого Яши, главным было не сдаваться, не смотря ни на что, идти к крещению. Терпение и хорошие отношения с наставником – то, что необходимо каждому. Именно это помогло Яше на его пути.

Сейчас, став сыном Бога, получив Святой Дух, Яша мечтает работать в церкви, идти по стопам отца.

 

Автор: Сергей Зинкин

Источник: Новосибирская христианская Церковь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Кайдо Леесманн: о спорте, любви, семье и вере

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»