Загрузка...

Крещение в Новосибирске: «Мне было с чем сравнить христианскую жизнь…»

Всем привет, меня зовут Максим. Мой путь к крещению начался еще со средней школы, так как моя мама христианка и я ходил вместе с ней в церковь и посещал воскресную школу. Я всегда знал, что Бог есть и у меня не было сомнений на этот счет, но я очень редко посещал собрание церкви из-за своих тренировок.

Немного расскажу о себе: сейчас мне 16 лет, я профессионально занимаюсь футболом уже 9 лет, учусь в школе. Я знаю как выглядит мир и какая жизнь в церкви, мне было с чем сравнить христианство. В церкви мне очень нравилось то, что к тебе относятся как к брату. И вот именно это повлияло на мое сердце, мое отношение ко всему и я принял решение креститься.

Эта вода есть образ крещения, которое и сегодня спасает вас. Крещение — это не омовение тела от грязи, а просьба к Богу о чистой совести. Всё это приходит через воскресение Иисуса Христа, (1-е Петра 3:21)

Церковь в Новосибирске

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Музыкальная группа "Говорящие с ветром" и альбом "В моём слове"

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»