Загрузка...

На христианское собрание в Новосибирске я пришла замученная

Всем привет. Я узнала Бога в 2013 году, когда была в реабилитационном центре, я была зависима от наркотиков. Но я не видела Бога в себе, я не менялась, а лишь всем говорила, что вот я не курю, не пью, не колюсь — святая. У меня ВИЧ и гепатит c. В июне 2016 года я познакомилась на улице со Снежаной, она пригласила меня в церковь, в это же время проходила мимо ещё одна девушка из церкви Люда, подошла ко мне и тоже пригласила. И я пришла и нисколько не жалею.

В середине июня первый раз пришла в церковь, вся убитая и замученная, но Слава Богу, что приводит в свой дом и помогает. У меня есть наставница — замечательная Наталья, она меня оберегает и помогает в изучении Библии.

17 октября я крестилась и рада, что я свободна и со мной Бог. Я замужем за очень терпеливым и любящим мужчиной. Он много увидел, терпел, как не каждый сможет. Я очень благодарна за своего мужа и дочек Богу (Женечка 10 лет, учится в 4 классе и маленькая Вика, 4 годика). Я с вами и жива!

 

Автор заметки: Екатерина Шнайдер

Новосибирская Христианская Церковь



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
На христианское собрание в Новосибирске я пришла замученнаяХотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!
Читайте также:  В Нижнем Новгороде состоялась конференция служителей малых церквей

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»