Загрузка...

Папа крестился в Санкт-Петербурге после смерти моей мамы

27 июля 2013 года состоялось долгожданное событие в Санкт-Петербурге — крещение моего папы, Бориса Сергеевича. Многие христиане настолько привыкли к тому, что он постоянно был на христианских службах в церкви, что были уверены, что он давно изучал Библию и крестился. А он был только на пути к спасению своей души. Мой отец прослужил более 16 лет в милиции, и отчасти поэтому в детстве мы не говорили о Боге. Когда я поверил в Иисуса Христа, родители были не против, но и энтузиазма изменить что-то в своей жизни не изъявили.

Я продолжал молиться и верить, что Бог может изменить их жизни. После крещения мамы и её смерти папа начал посещать христианские собрания. Молитва имеет огромную силу! Я в церкви 16 лет и все это время старался молиться за изменение сердца моего папы. Около 3-х лет назад папа стал приходить почти на все воскресные службы. Мы вместе молились. У него появилось много дружеского общения с людьми его возраста.

Многие ученики приходили к нему к гости, общались вместе, кушали, заботились друг о друге. Папа увидел обычных, но в то же время счастливых людей. И со временем понял причину нашей радости, радости от уверенности в Боге, в том, что Он не оставит в трудную минуту, в том, что Бог любит нас, каждого лично, в том, что Бог ведет по жизни и благословляет. Спасибо всем христианам, а в особенности Самонину Александру за общение с моим отцом, за Писание, которое открывали ему и за любовь. Теперь папа после своего крещения искренне говорит: «У меня теперь самый важный праздник — день моего обращения к Богу!»

 

Петр Васильев

Источник: Санкт-Петербургская церковь Христа

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Крещение подростков в Московской церкви: отзывы родителей

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»